Доброго времени суток! Ребят ткните носом пожалуйста где можно прочитать инфу по установке полной панели от s4 в поиске был...
Добрый день, коллеги! Кто подскажет, где сейчас работает Марат из бывшей "Автомеханики" - звонил туда, сказали, что не работает у них больше. У меня на AARe холостые задурковали, "пилят" вверх-вниз, надо чинить, а руки кривые...
после автомеханики он перешел в тех.центр Химволокно. А что чинить-то? стопудово ПНД протерся, подклчи тестер стрелочный и посмотри рукой лопату поднимая, равномерно ли меняется сопротивление, если с рывками то ставь датчик виннерса http://www.liscar.ru/s_spares.php за место ПНД он 5400 стоит
Мне тут знающие отписали, что помимо ПНД могут быть еще и ДЗ, РХХ и УОЗ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309590. Тем более, вспоминаю, что вроде именно его менял 9 лет назад на новый Bosch, вряд ли он стерся. И тем более, что "подключи тестер...", "посмотри рукой лопату поднимая..." - это для меня высшая математика на фарси, я ж писал, что руки кривые...
ПНД живет лет 7 не больше, а плавующие обороты - это как раз ПНД. Там ничего сложного нет, когда сотка была с AAR я неделю разбирался что и как, собрал набор для проверок и за 2 часа все себе отрепетировал, инфа вся есть на форусе
Ребят подскажите пожалуйста я себе машинку пригнал A6 Avant 4F,C6 из германии и мне бы хотелось её приподнять так как таких дорог как у ганцов в России не найти, существуют ли какие нибудь проставки или ещё какие нибудь детали что бы поднять ее хотя бы до той высоты как продаваемые в России Ауди и сколько это может стоить???
А пружины то как помогут они же такой же высоты они отличаются только тем что изменен шаг витка, из за этого они просто становятся жестче но не как не выше... разве не так???
пружины и стойки. у меня, например код подвески 1 BE спортивная, с занижением она идет на 5 см, что ли. как то так, есть еще 2 вида, 1 BA стандартная и 1 BR как раз таки комплект плохих дорог
Я пробил по vin свою машину мне сказали что на ней стоит спортивная подвеска и ничего другого я туда поставить не могу так как изменятся углы работы шрузов что приведет к их поломке.....