вооо а это занижение и просвет 10 всего! сказать одно могу, у меня такая была. я откатал 3 года. после переделки! и все прекрасно. и кстати, по вину не обязательно пробивать, достаточно шильдик посмотреть в сервисной книге, или где запаска лежит. там ставится код подвески
Заезжал к Василию , он по очереди промыл РХХ, потом ДЗ, не помогло. у меня остался старый ПНД, он рабочий, Василий поставить не решился чего-то. Вопрос к тебе, Александр: можешь воткнуть мне его, чтоб исключить уже и эту проблему. Мой номер 8-903-694-52-57, тоже Александр.
Скину терерь уже завтра, они хоть и потерты, но сам он рабочий - я это знаю, и меняли его не из-за неисправности, а когда методом тыка пытались исправить другое.
можно попробовать поставить, я это делал у себя 4 года назад, возможно вспомню нужные показания, кстати если что я нашел телефон Марата (специально сегодня ему позвонил), он сейчас работает в сервисном центре "Химволокно" на пл.Гагарина тел. 8-903-806-98-73
Спасибо, Александр, буду дозваниваться Марату, просто неделю не мог найти его в "Эталоне", он там как свободный художник, но теперь, думаю, найду его.
Шурик обижаешь!!! Ильюшин папа вообще-то Василий!!! А менять ПНД не стал из=за того что не надо рабочий менять на рабочий!!!
Всем привет Совсем не давно купил Ауди 80 старенькая но ещё бегает Былой хозяин машины Оч. плохо относился к ней пришлось меня все и сразу. Появилась проблема не знаю как решить вот решил узнать может кто поможет Центральный замок с компрессором когда закрываю машину сигналкой гвозди опускаются если оставить машину на минут 15 то при снятие сигналки компрессор больше не поднимает гвозди. Приходиться открывать машину ключами снимать заднею правую колонку снимать клемо с компрессора и опять ставить и как по волшебству она работает НО опять на 15 мин. и все по новой Подскажите что можно сделать первый раз с таким столкнулся.
+1 Насос тупо выбросить и новый воткнуть, даже можно не покупать, а тупо на разборке попросить попробовать оставив залог.))) Самый простой и надежный вариант!
обзвонить объявы ТЫНЦ и купить поторговашись предварительно сравнив цены по экзисту на новый. Имей ввиду компрессоры бывают с разными разъемами в зависимости от комплектации, при покупке сравнивай со своим
Поможет не надолго! У меня и сейчас такая хрень, а до этого компрессор сгорел просто, а все из-за утечки воздуха в трубке, поэтому давление в пневматике падает, и ворота не открываются. В "Ютасе" на Горбатке есть электрик Саша - он в теме, и, как я понял, может найти трещинку и заклеить, но рекомендует ставить электрическую систему ЦЗ. Я в итоге нашел здесь на форуме компрессор от "сотки" турбодизельной за 1-1,5р., тут важно только клемма на 2 или 3 штыря, сам воткнул, и все заработало, но опять же открывает не все двери, потому как дырка осталась. Как то так... Отпишу про свой гемор с "пилящими" холостыми. С большим трудом через 2 недели отыскал-таки Марата в "Эталоне" - он не сомневался, что у меня дело в ПНД, я оставил ему старый рабочий, он за полдня его воткнул и отстроил по току, но никакого эффекта - холостые пилят по-старому. Марат разводит руками, не знает, в чем дело, а/м на выходные я забрал, договорились созвониться в понедельник. Дальше на звонки он не отвечал, а я по наводке заехал к одному "волшебнику" в Затверечье, который долго матерился, что не все еще AAR-ы сдохли, потом долго материл предыдущих мастеров, а в итоге за 10мин все наладил, промыв нормально РХХ. Вот ведь как бывает...
да бывает.. мучаешься мучаешься, а проблемка в 5 митнутном деле. хорошо, что все починилось!так сказать не особо сильной кровью отделался.