Спасибо за сочувствие-действительно, повезло, починили, но 3 недели я скакал на своей старушке, как на мустанге-иноходце, в такт прыганью холостых, уж думал - щас или шрусы сорву, или сцепление сожгу!!! А как приятно потом катить на исправной машине...! А по поводу ЦЗ вот еще топик в помощь человеку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=313058
Ну начинать надо то всеравно с замены насоса надо, а затем искать утечку, если таковая имеет место быть. Надо обратить внимание на время отработки насоса, если есть утечка то насос работает и после закрытия замков, если останавливается вместе опусканием то система гермитична. Проверено на личном опыте и своих двух машинах!!!
Если кому интересно, продаю два комплекта зимы на литых дисках. 1 205\65\15 комплект в очень хорошем состоянии, диски не битые, не коцаные, резина нокиан хакка 4, без порезов и заплат, шипы на месте. Цена 15р. 2 195\65\15 комплект 2(новое)х2(2сезона)+1лето(новое), диски ровные, но под покраску. Цена 10р.
Пока ни как должны на днях начать, только срезали то что от стекол осталось, да я припер стекла для подгонки крыши. Обещают на следующей неделе, хотя бы срезать и поставить новую крышу. пока на моноприводной катаюсь на летней резине.)))
Всем спаси большое. Учись и еще раз Учись. Компрессор за работал как сказали воздух травило и не открывались двери. нашёл пробой и заработал пока без проблем ). время покажет а что на счет электрики то мне не оч нравиться электрика так как у моего друга на 80 стоит и зимой при минус 30 не открывается а мой выдергивает и все ГУД )
Народ не кто не сталкивался с таким не могу понять. Свет на приборной доске работает тока на левой стороне (тахометр и датчик температуры) а спидометр и датчик бензина не горит свет. проверил лампочки все рабочие. В чем может быть причина?
Мужики! Надо помочь нашему одноклубнику (Димон-лотошино). У него машина тюненая и по мотору и другим делам. В частности стоят колеса 235/ХХ/17 и рычаги подвески с сайлендблоками из полиуретана. Поскольку колеса не стандартные, то развальшики отказываются что-либо делать. Посоветуйте, может у кого есть на примете спецы готовые творчески подойти к задаче и настроить таки ему подвеску. В идеале нужен стенд, который умеет вносить поправку по вылету колеса.
А пните меня первого, какое отношение вылет имеет к развалу-схождению? И что там за колеса уникальные, квадратные чтоль? А вообще тупо ставятся любые стандартные диски с обычной же резиной и вперед, затем снимаются и ставятся любые другие.
В Москве и не берутся, всем надо бабки зарабатывать, возится никто не хочет, ну и отвечать за результат тоже.
хм.. страннов москве и не берутся?! понятно. а у нас только где делают.. нужно в таганке спросить, там вроде как ребята адекватные, в колесо 69 я как то делал, качество,конечно оставило желать лучшего. в таганку, думаю стоит обратиться..