Думаю на Коминтерна 71 ребята занимаются тонировкой и оклейкой кузова, наверное у них есть!!!Заодно в масломаркет заедешь!!!
на территории таксопарка на вагжанова в том же здании где и ремонт стартеров и генераторов на втором этаже есть конторка которая как раз занимается профессиональными бронированными пленками. Если у тебя фары стеклянные то бронировать можно, а если пластик то не желательно, сам думал забронировать перед там как новые пластиковые стекла поставить, но почитав отзывы решил не бронировать
У меня на ПТФках(стеклянных) броня но она толстая. Фары поликарбонат, на них нада тоненькую 20-30 мкм, камни им не страшны, но очень бояться песка, наклею я сам, 2 раза в год без проблем.
да нет. митрич приезжал до 15 минут ждал. я в 11-25 прилетел. запчасти долго забирал. постоял небыло никого. уехал. ты территориально то где находишься?!черкани в личку номер свой созвонимся что бы непоняток не возникло
Всем привет помогите проблема выскочила. Поменял переднюю подвеску всё полностью даже рычаги рейку новую поставил не меняны остались тока пружины салин блоки все кароче. А на кочках все арвно что то постукивает в подвеске сход развал сделал все осталось но уже меньше. И при наезде на кочку бьёт рейку слышится стук. не знаю уже что и меня и что делать подскажите машину тока не давно купил так что пока вася в этом деле.
проверь резинки стабилизатора поперечной устойчивости , те которые к кузову (подрамнику) крепятся. лучше всего проверять на яме с помошником. один залезает в яму и кладет палец на то место где стабилизатор прижимается резинкой. второй в это время открыв дверь (передняя водительская или пассажирская) и взявшись за верхнюю часть проема двери (где крыша) начинает раскачивать авто с боку на бок. если это они (резинки крепления стаба) то сразу поймешь.
Привет всем, а особенно владельцам AUDI с мех.впрыском и его проблемами,- хочу поделиться информацией. Пару недель как купил себе А6 Авант кватру 2.0 ACE, тоже с мех.впрыском,"пилящими" холостыми, и дергающуюся на разгоне. В Твери к Марату не поехал, мастер из Затверечья не помог из-за занятости, двинул в Москву в Лискар прельстившись рекламой на их сайте. Съездил, там не долго думая воткнули эмулятор ПНД, холостые выровнялись, но на обратном пути понял, что машинка лучше ехать не стала. Уже в Твери случайно от другого автомастера и тоже владельца "Мерса" с мех.впрыском узнал, что есть в Клину человек, который реально этот впрыск лечит, и многим уже помог. Взял адрес, приехал, мастер и вправду опытный и знающий, около часа с моей сарайкой повозился, успев и дозатор промыть, и еще что-то отладить, и все - машина поехала! Его не рекламирую, просто мне и многим помог реально. Если кому нужно, пишите в личку, или звоните (в постах где-то номер есть), дам подробные координаты. P.S. А свою AAR буду продавать теперь тверским, за недорого, все некогда объяву сделать... Удачи всем на дороге!