погодка шепчет - кваттра рулит, ещё и 8 машин заодно повыдергивал за юностью и на фрунзе, но и свою умудрился один раз засадить в глубокий сугроб объезжая по целине застрявшую ниву, выталкивали, сел на брюхо.
Шурик зная твой трактор представляю каким был сугроб, чтоб посадить его на брюхо. На кватре в снегопад трос можно не отцеплять, застрявших выдергивать. Как там погодка в Твери, а то я в Рязани на сессии. Телик даже посмотреть некогда.
не наоборот! устроил краш тест кваттро! скажу по секрету, удовлетворен! тоже умутрился еще и выдернуть 1 машинку)
Однозначно,кватра-РУЛИТ!Вчера ни разу не застрял.Правда ни кого не вытаскивал на ней,но толкать машины помогал. Выйхав из дома(ул.Веселова) в 8:00,в районе Гагарина оказался около 11:30.Еслиб не квака,вооооообще не представляю во сколько бы я тогда приехал?
это ты хорошо проехал в тверь. сейчас на окружной стоит все. все фуры остановлены!!!! с москвы в сторону питера. говорят пробка в 40 км... комунальщики наши др...т!!!! все кряхтели, мы готовы, выделено кучу бабла... а отмазка такова, фуры, которые застряли на окружной перегородили дороги, и техника не может проехать!))) вот вам и тверь!))
эт точно. поступив так же, проехав до середины плит в сторону радужного, гордо развернулся, застрял и поехал ставить японский недопривод с мотором от швейной машинки к дому. на работу пришел через 1.5 часа.народу стояло очень много и потолкать пришлось.
Вся техника ваша была отправленна на разбор завалов в Собянинск. На лененградку я не выезжаю, я по волоколамке. Дальше южного моста я не поехал, все сделал с краю. И не понятно при чём тут лененградка и дороги города.
вот тоже непонятно. официальная версия, как говорят в мэрии что фуры, застрявшие на подъездах к городу не дали проехать уборочной технике. и потом после такого заявления говорят, уважаемые граждане, помогите городу, выйдите на помощь, помогите убрать город!!! вот так номер!
А бедный папа копал дорогу (700 метров) с 7 утра до 23 часов, а следующие два дня с корешом (Радикулит зовут) в кроватке валялся!!! А сегодня скинуло с колеи и около часа ковырялся с лопатой!!!
Че то на форуме даже темы нет «М10–трое суток в снежном плену»... Как у нас город славно очистили, как фуры мчались по м10 со скоростью 60–100, как шевелев волонтеров поблагодарил за помощь, как сми осветили эти успехи, времена просто пипец настали.