Противотуманки от 80ки В4 обе и поворотники в БАМПЕР!!! желательно б/у. И если цены будут адекватны, моноблочные фары головного света.
привет землякам! принимайте новичка) и сразу вопрос к вам: есть ли в Твери разборки с хорошим ассортиментом? в частности передний бампер интересует на A4 B5. или мб кто-нибудь из вас совершал подобные покупки дистанционно из питера/москвы? безналичный расчет + оплата транспортной компании например.
да я сразу начал искать в мск и спб, без особых надежд что у нас можно что-то подобное найти) а на горбатке, это поточнее где? сейчас есть такой вот вариант: разборка в питере, там бампер в цвет за 8500 в хорошем состоянии + перевозка транспортной компанией за 1850. тему уже создал - пока 2 предложения из минска, жду фоток от людей) у них конечно цены ниже, но мне кажется что там доставка очень дорогой будет.
вроде вот адрес Санкт-Петербургском шоссе 49а. так же есть у перекрестка на старицу разборка, разборка на вагжанова территория таксопарка
На старицкой разборка по 100-кам и а6 в 45 кузове и вроде восимидесяткам.Это что касается аудей. Я искал дверь на свою,когда приехал смотреть,а они мне дают от а6 с4.Им показалось,что я по телефону не про с5-тый,а про 45-тый спрашивал. А вот на вагжанова можно попробывать и Петербургском соответственно