старую(KOYO) ремонтировать не стал,да и хрен с ней.... Купил новую ZF Сейчас на холостых очень трудно повернуть руль в оба направления,при 1500 об/мин. руль начинает крутиться легче,но с мелкими рывками.При 2000об/мин. и выше всё путем.
запчасти ищи через Ферио ТЫНЦ заполни форму и жди ответов на электронку, и тебе ответят у кого что есть и скока денег с разборок москвы или питера смотря какой город выберешь
Смотри насос и натяжение ремня. Жижа какая залита? при выворачивании руля стабилизатор пытается руля обратно крутануть или нет?
На рейке есть регулировочный винт, служит для выбора зазора при износе и если он перетянут руль будет крутиться с затруднением. Вот думаю не перетянут ли он? Если рейка нормально отрегулирована то при повороте руля его отпустить то стабилизатор должен попытаться вернуть руль на место. Сейчас правда не знаю но летом я пробовал на своей, руль на заведенной машине поворачиваешь немного и опускаешь и он пытается крутиться назад, так вот если он не крутиться то вероятно рейка перетянута. Бля ну по описанию очень похоже на ремень, я переодически сам забываю ремешок подтянуть и у меня такие же симптомы, дотягиваю и все сразу проходит. Если не ремень и не рейка т.к. она новая то остается только насос, я бы попробовал донорский подвесить для проверки. Что за насос то? Я больше х.з., что может быть, уж извини.
кто его знает-этот насос?Название не видно.А ремень вроде как натягивается спецовым натяжителем,у него еще пружина внутри которая и давит на ролик тем самым создавая нужный натяг...воооооо.... Завтра с утра попробую по колесу постучать...
и сразу вопрос к вам: есть ли в Твери разборки с хорошим ассортиментом? в частности передний бампер интересует на A4 B5. на старицком только W B3 и Au 45 ,на лен шоссе 49к1 спроси, ребята все возят
ребята, а вы еще собираетесь вместе где-нибудь когда-нибудь, а то новичкам так опыт перенять не у кого
думаю нужно организовать! познакомиться!!!!! я тут ходил на лазертаг!))) может намутим? поиграть как нить вечерком!)))
Можно сделать так - попали в тебя, ты сразу стопку выпить должен. Вот только думаю некоторые специально начнут под пули кидаться
так а там смысл кстати похожий. в тебя попали побежал на базу за аптечкой!))) а тут, не за аптечкой а за стопарем. ну и пару медсестричек притаранить можно! ух фантазия поперла