Народ! Что может быть причиной ошибки P2187 "powertrain — fuel and air metering and auxiliary emission controls" (Трансмиссия — топливо и воздух учета и вспомогательного контроля за выбросами)?
добрый день, аудивладельцы ! Еще не вник в этот форум, но уже есть вопросы. На днях приобрел А6. 1. У кого нить есть съемники для штатной магнитолы? 2. В салон идет запах от горящего масла, кто сталкивался куда заглянуть в первую очередь?
машину в профиле для начала полностью заполни с моделью двигателя, что бы чтото посоветовать могли, вообще А6 пошли с 1995г и выпускаются до сих пор, и кузова разные и движки, так что заполняй профиль с годом выпуска. У меня на дизеле запах горелого масла был после отжига, когда болты от турбины на обратку открутились и масло сочилось на коллектор выпускной под турбиной. А для снятия штатной магнитолы я использовал офисные ножи с выдвижными лезвиями, сразу вопрос зачем снимать штатную магнитолу?
не очень редкий, если только не quattro и мотор 2.2 турбо, а в профиле 2и3, тем боллее В3. Вот если бы В2 вот тогда да редкий. Но, тем не менее добро пожаловать.
Ну на S2 я пока денег не накопил, хотя и обычную то выбрать неизчего было. Мотор NG нормально себя чувствует, а вот кузову надо уделить внимание