На недели привод передний поменял.На старом трипоидный шрус(внутренний)оказался сухим ну и соответственно ушатался маленько)) Ну а трипоидный идет с палкой,по другому не бывает.Цена вопроса 9500рэ.(лоебро)
Порой форумы люди ставят сами трипоиды от других машин, действуют методом подбора. Или на крайняк с разборки палку целиком.
В пятницу из-за долбаных комунальщиков покалечил авто И самое обидное прямо перед домом (( В общем ищу теперь allroad
Привет всем землякам! Я как всегда с проблемой)) На всякий случай тему создал: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=329699 но может кто из наших сталкивался: Машинка Audi A4 B5 (98го года) 1.8 ADR механика. Машину приобрел не так давно. У меня бортовой компьютер периодически выдаёт один длинный протяжный писк в 2-4 секунды (чаще в начале движения, как только включаешь какую-либо скорость). Раздражает очень сильно. Повёз электрикам, те говорят что бортовик таким образом "предупреждает" о нехватке одной из жидкостей: Антифриза, ГУРа, Тормозной или Масла. Раньше действительно замечал, что когда дольешь антифриз то писк исчезает. Сейчас же у меня все жидкости залиты под планки "Максимума". А писк продолжается. Есть варианты, на что еще он может ругаться/предупреждать? И как от этого избавиться? Заранее спасибо!