может датчик антифриза и мудрит, попробуй скинуть фишку и замкнуть контакты между собой, если пропадет писк, то под замену. А комп то что при писке рисует на приборке? какой значек?
беда в том, что из-за битых пикселей прочитать на дисплее ошибку практически невозможно! попробую с фишкой у антифриза помудрить. такой вопрос: а если все эти датчики отключить, бортовик же перестанет на них просто реагировать и ругаться? или наоборот постоянно "пищать" начнет?
У мея пищит из-за датчика в бочке с омывайкой.Жду теплой весны.. тогда и поменяю. Замкни контакты,как писали выше Лампы снаружи все горят? И еще найди тему про замену экранчика на приборке.
Всем спасибо за ответы!) Причина в стоп сигналах. Действительно на один нерабочий "ругается" бортовик.
Привет тверским аудиводам. Подскажите есть ли в твери специалисты по мех впрыску? Заранее благодарен.
звони Марату 8-903-806-98-73 он щас кажется в сервисе Химволокно трудится или в Москве ТЫНЦ а если все совсем плачевно у тебя то ТЫНЦ последний вариант с заменой даже предпочтительней, если на машине собираешься ездить долго и делаешь для себя
спасибо за номер договорились будем смотреть))) А то все сервисы обзвонил никто не хочет ничего делать...
это хорошо, что отказывались, а то какойнибудь кулибин по незнанию полез бы в мех.впрыск, что привело бы к боооольшому попадалову в итоге
Я кулибин, худо-бедно отстроил себе мех впрыск от стадии вообще не заводится до стадии нормально едет, не дымит. Осталось только с лямбдой разобраться. Там ничего сложного, мануалов куча в сети. Манометр в руки и вперед. Главное в сам дозатор не лезть, а весь обвес легко диагностируется и чинится.
а что там разбираться то??? в разрыв одного из проводов идущих на ЕГРД (тока провода не резать в сделать переходник) ставишь тестер в позиции предела измерений до 1 вольта и шестигранником в дозаторе медленно крутишь в разные стороны глядя на тестер пока на нем не начнет гулять стрелка.
Про кулибиных съездил на сервис подвеску поменять и по мелочи. Предложили форсунки почистить ультразвукрм. После этого заводится очень плохо и троит на холостых, свечи заливает.
И кто тебе предложил??? табло тому набей. на мех впрыске форсунки ультразвуком нельзя чистить, можешь их выкинуть!!! их можно чистить тока через систему промывки инжектора с очистителем Winns Перед тем как решишь ещё что-нибудь у кулибиных сделать поштудируй тему ТЫНЦ
Потом прочитал после промывки и понял что нельзя но помимо этого они еще регулировали лопату без меня. Я пришел и просто офигел. Вот теперь поеду к марату будем делать. Желание восстановить сотку и довести до ума чуть не прошло потому что спеца по мех. впрыску не мог найти. Спасибо за помощь. Буду отписываться по ремонту.