Re: ТВЕРЬ Фоты сделаю завтра днем))) На зиму родные 14 дисочки))) только пескоструить и красить надо)))))) Да цирк работает)))) Так что привози мальца пусть на зверюшек смотрит))))
Re: ТВЕРЬ Ну раз люди говорят что все удалось то значит так оно и есть теперь главное продолжить движение и собрать еще больше сторонников нашего клубного движения))))
Re: ТВЕРЬ Если они все живые, то даром взял, им сноса век не будет. У меня на зиме на В2 стоят такие. Поздравляю!!!!
Re: ТВЕРЬ Да живые я же говорил один немного сколот но если установить то видно не будет Фотки все еще ждутся(((( у фотографа сервер накрылся сказал как только сервак заработает выложит фоты((((
Re: ТВЕРЬ Приветы всем. Пока фотки не все готовы. Несколько штук можно увидеть вот тут http://tvercity.org/blog/613.html
Re: ТВЕРЬ Как только фотки будут готовы, сразу дам ссылочку Сделал макет в кореле флага. Кто знает на какой ткани печать надо производить и где это выйдет не особо дорого? Так же готовится макет наклеек на машины, так же думается где можно сделать раскройку на клейкой пленке?
Re: ТВЕРЬ Вообще то мегаджеты работают на АМ и FM частотах, а милиция и все спецслужбы на УКВ. У меня Мегаджет -плюс, настроена на дальнобоев АМ-15, с работы и на работу каждый день по окружной катаюсь - штрафоф ноль за всё время. И покупал перед поездкой на юга прошлым летом - ни копейки не оставил гаишникам за всю поездку.
Re: ТВЕРЬ Блин, фотки ВЕСЧ!!!!!!!! Молодцы ребята что встретились. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, я так и не понял кто владелец фото, можно их к нам на эту страницу скопировать и в контакте запостить? Если владелец фото не против, то я незамедлительно займусь переносом фоток. Естественно с пометкой чьи фото и кто ими владеет.
Re: ТВЕРЬ В контакт фотки я уже перенес, сюда не совсем знаю как правильно воткнуть. Автор не против ))) Вот на него ссыль если что http://tvercity.org/profile/AndreyA/ aka AndreyA
Re: ТВЕРЬ Субботняя встреча Ауди Клуба Тверь совместно с ФольксВаген Клуб Тверь. Фотоотчет Все права на фото принадлежат AndreyA. Администрация Ауди Клуба Тверь выражает огромную благодарность за предоставленные материалы правообладателю. Идейный вдохновитель клуба Ауди, он же Dr_Veter. Ауди Клуб Тверь благодарит ФольксВаген Клуб Тверь за радушный прием и общение.