не бмв не пойдет. Не нужна только одна машина. Коль, если ты горазд, тогда вопрос снимается с повестки.
В Никольском гдето есть БОШ-Сервис как раз по дизелям, где то там на задворках и в машине визитка какогото сервиса по дизелям валяется
он объяснил так Заезжаешь с окружной в Никольское, едешь прямо по центральной дороге, переезжаешь какой то переезд и едешь прямо до упора - Т-образного перекрестка (впереди насыпь у перекрестка будет) потом поворачиваешь направо и потом почти сразу ещё раз направо и ищешь неприметные ворота, и там как раз по дизелям бош-сервис. Как я понимаю это где то здесь (красным обвел)
8 (910) 647-45-59 Владимир, когда у меня был 2.5 тди он меня здорово выручал, лучше пока не встречал.
Всем привет, недавно стал счастливым обладателем 4х колец. Живу сам в Твери, поэтому вопрос, в Твери ауди-клуб собирается на встречи?
привет привет! с приобретением! летом пытались собраться, народ подтягивается, думаю как нить можно и организоваться!!!
region51 Спасибо. Я с лансера 10 пересел...мы то постоянно собираемся, по четвергам. По лету на рыбацкой за ККЦ а зимой в кафешках
опа па па) были предложения клуб на клуб в пейнтбол играть. но как то притухло! можно организоваться. погода более не менее устоканилась
На лансер клубе есть знакомый который играет и скажем так организовывает встречи. Приглашали играть в Завидово. Не Сергей случаем приглашал в пэйн бол?
не не он. мы хотели с пассат клуба или со шкоды) короче, нужно чемпионат устраивать а потом и по бабам))