Отлично, на след неделе лансер клубом планировали в четверг, можно объединиться и встретиться где нибудь
Неть, шпиёнов из вас не получится, кто же в прямой эфир выдает заведомо кампромитирующий материал, жены то не дремлют и лазюют в комп у которого сто пудово вход на клуб автоматически с сохраненным паролем. Надо было написать поедем гвоздики позабиваем или чтото в таком духе А потом удивляемся, почему у мужиков отсутствуют некоторые выступающие части тела.
Опыт конспирации приходит одновременно с сединой в бороде но бывает уже и не к чему он становится к тому времени P.S. Это я не про себя
ахаххахахах))))) ну ничего, есть поколение, которое нужно учить и учить!)))))))))))) так что, диктуйте по медленнее я записываю
Дык я и предлогал))))) Я на завершающюю стадию приеду)))) Не, у меня с ентим всё нормально. Болванку точить поеду на Тверской вагонремонтзавод)))))в ночь
Не, у меня с ентим всё нормально. Болванку точить поеду на Тверской вагонремонтзавод)))))в ночь[/QUOTE] точно точно, там же в ночную все работают!)) и точить нужно почти всю на пролет
я на дизеле езжу, если хорошая соляра и свечи подогрева нормально работают, то должен заводиться в любой мороз без проблем. Себе лью соляру только BP Ultimate на окружной, проблем с запуском ни разу небыло