димань, думаю тебе шурилло подскажет. ято просто не особо местный... могу номерок его поискать, если нужно.
А вот и не подскажу, сам не знаю, но предполагаю, что может быть их балансируют на рем.заводе, что за 16 ПТУ находится рядом с экскаваторным заводом. здесь ТЫНЦ, тока не знаю работает ли он досих пор
Хееееелп! Привет, соклубовцы, из Орла. Приехал к вам на пару дней и по дороге погнул два диска. Посоветуйте хороший шиномонтаж с аргонной сваркой, где можно было бы завтра диски сделать.
шинный центр вианор на старецком шоссе. колесо 69. там делали мне колеса. вроде норм делают. дарова, кстати))
Я себе делаю здесь у них там и аргон и все оборудование для правки дисков на месте, делают при тебе и цены не космические. а адрес там фиг знает какой, но если ехать со стороны города в сторону окружной, ставишь адрес в навигаторе Волоколамское шоссе д.78 и потом ещё метров 800 дальше в сторону окружной и слева увидишь шиномонтаж (как ориентир справа проедешь 3 уже построенных 16-этажки и ещё одна свечку достраивают в Брусилово).
Спасибо всем за информацию, жаль отремонтироваться вчера не удалось (а раньше не было времени), пришлось ехать на запаске (но добрался в Орел вполне удачно).
[CUT] [/CUT] Сегодня проезжая мимо Никольского, не поленился заехать найти Бош-сервис. нашел именно там, где я по карте и рисовал, вот их визитка, может кому пригодятся телефоны
Ребзя... такой вопрос... алроуд. дизель. салон рекаро. механика. стоит контрактный двиг, заменены баллоны. года 2002 сколько примерно стоить будет? и никому не нужен?!
о как! оч интересно! просто тут предложили вариант интересный! но говорят двиг менян на контрактный.... и цена очень даже