Здарова всем! Ребят у кого нибудь может подкрылок завалялся перед правый оригинал могу забрать завтра за вознаграждение,а то сеня по разборам звонил чет прям дефицит стал...
здесь , для клуба скидка у них, а вот тема про это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364
был я там прошлым летом, ничего особенного, ехал на два дня чтобы с ночевкой, а уехал вечером первого. Единственное что запомнилось, так это штраф пришедший на почту со "стрелки" через 2 недели
думаю смысла нету тогда покупать. а ошибки почитать можешь и в гости подскочить. благо в одной стране живем!
Раньше так и поступал, был один вариант, но сдулся. Хочу свой, но пока нету. За предложение спс, скинь в личку контакт.
Парни, топливный фильтр на дизелях меняется одновременно с маслом? Или можно выполнять данную операцию в независемости от замены масла в двигателе?
Я недавно купил дизельную и не знаю когда меняли топливный. Недавно поменял масло в двигателе а топливного фильтра не было в наличии, вот и думаю в отпуске заказать и поменять отдельно, так можно делать?