Тверь

Тема в разделе "Тверь", создана пользователем Pilot80, 19 мар 2009.

1. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    я думаю в субботу санек наорался))) горькою))))))))

2. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    завтра поеду пашечку терроризировать сво..чь. а шашлык я помню так что заднюю не врубишь! :beer:

3. i_petrenko

i_petrenko Участник форума

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    у меня нет задней)))). А для тебя в холодильнике коньячок стоит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    прям таки для меня? самого заядлого алкоголика :D

5. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    а тож:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    во че было

Вложения:

• w9l6h1TjAKQ.jpg
      w9l6h1TjAKQ.jpg
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      63
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      81,1 КБ
      Просмотров:
      61
  7. BAD-ik

BAD-ik Участник форума

21 авг 2009
    369
    VW Sharan 1.9TDI
    Подскажите пожалуйста, есть толковые мастера кондей в офисе поставить??

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    глянь на прошлой странице кажется, я давал телефон мужика, который и машинные делает и обычными занимается

9. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    Санек, ты когда в отпуск отчаливаешь??? шильды как отправлять будут!? твои получат или говорить что бы на меня отправляли?!

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Я уже 3 дня как в забугорье, пускай отправляют как я Татьяну изначально и просил на мой рабочий адрес, секретари там сами его с почты забирут и к приезду из отпускапервый день после выхода на работу хоть чуть-чуть скрасит шильдик

11. Kedsattack

Kedsattack Участник форума

28 дек 2012
    103
    A4/B5 1.8 (98)
    Всем привет, Тверичи)

Подскажите советом или делом: нужна гибкая тяга на переднюю левую (водительскую) дверь.
    Это тросик такой, который от замка до внутренней ручки в салоне идет, и отвечает за то, чтобы дверь изнутри открыть можно было.
    Все разборки вчера обзвонил, по нулям...Под заказ 2-3 недели ждать.
    Можем есть у кого варианты: где бы раздобыть эту чертову тягу? Или от каких-нибудь других авто подходит?

Заранее благодарю!:hi:

12. mitrich

mitrich Завсегдатай

20 мар 2009
    644
    VW Tiguan 2.0TSI
    Вот, Экзист предлагает за 2 дня привезти.
    VAG 8D0 837 081 A Трос открывания передней двери левый [​IMG] 6 1 2 544,76р.

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    съездий в южный в автомагазин "мавзолей" что рядом со славой, там быстро привозят и дешевле экзиста

14. Kedsattack

28 дек 2012
    103
    A4/B5 1.8 (98)
    название что надо) обращусь, спасибо!
    еще говорят что "Авто Бан" который рядом с Тверьгеофизикой хорошие детальки возят.

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    И продавец там пиз...бол знатный (типа великий знаток машин), то что в его магазине не продается, значит гавно. Помню когда ещё сотка была и искал ПНД на мех.впрыск, так он до пены у рта усерался, что отдельно от лопаты он не поставлялся никогда, даже с учетом того, что я номер этого ПНД ему озвучил, и позже я этот ПНД купил новый без лопаты в другом месте, а этот продавец (хозяин) мне лопату в сборе втюхать тыщ на 50 хотел

16. alex69

alex69 Участник форума

26 фев 2010
    175
    A6C6 3.0TDI
    У меня дверь целиком лежит в гараже.Тросик должен быть.

17. Kedsattack

28 дек 2012
    103
    A4/B5 1.8 (98)
    Все, решилась проблема! Сегодня забрал с ремонта: переставили тросики с правой двери на левую и чудесным образом оба заработали)) Немецкая магия в действии прям)
    Но буду иметь ввиду твой вариант, на случай, если мой отвалится в скором времени. Спасибо!:)

18. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Всем привет)
    Скажите, плиз, где на Оллроад можно купить в Твери дворники - ну в принципе какой магазин здесь славится соотношением цена/качество?
    И второй)) кто заказывает шильды в ближайшее время - можете на меня одну взять?
    Заранее спасиб)
    Саша

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    в наличии на оллроуд дворники я нашел только в магазине ауди-фольксваген на смоленском переулке, там свои крепления к поводкам, другие не воткнуть. А про шильд напиши в эту тему Татьяне888ТЫНЦ, может ещё остались

20. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Спасибо))