глянь на прошлой странице кажется, я давал телефон мужика, который и машинные делает и обычными занимается
Санек, ты когда в отпуск отчаливаешь??? шильды как отправлять будут!? твои получат или говорить что бы на меня отправляли?!
Я уже 3 дня как в забугорье, пускай отправляют как я Татьяну изначально и просил на мой рабочий адрес, секретари там сами его с почты забирут и к приезду из отпускапервый день после выхода на работу хоть чуть-чуть скрасит шильдик
Всем привет, Тверичи) Подскажите советом или делом: нужна гибкая тяга на переднюю левую (водительскую) дверь. Это тросик такой, который от замка до внутренней ручки в салоне идет, и отвечает за то, чтобы дверь изнутри открыть можно было. Все разборки вчера обзвонил, по нулям...Под заказ 2-3 недели ждать. Можем есть у кого варианты: где бы раздобыть эту чертову тягу? Или от каких-нибудь других авто подходит? Заранее благодарю!
Вот, Экзист предлагает за 2 дня привезти. VAG 8D0 837 081 A Трос открывания передней двери левый 6 1 2 544,76р.
название что надо) обращусь, спасибо! еще говорят что "Авто Бан" который рядом с Тверьгеофизикой хорошие детальки возят.
И продавец там пиз...бол знатный (типа великий знаток машин), то что в его магазине не продается, значит гавно. Помню когда ещё сотка была и искал ПНД на мех.впрыск, так он до пены у рта усерался, что отдельно от лопаты он не поставлялся никогда, даже с учетом того, что я номер этого ПНД ему озвучил, и позже я этот ПНД купил новый без лопаты в другом месте, а этот продавец (хозяин) мне лопату в сборе втюхать тыщ на 50 хотел
Все, решилась проблема! Сегодня забрал с ремонта: переставили тросики с правой двери на левую и чудесным образом оба заработали)) Немецкая магия в действии прям) Но буду иметь ввиду твой вариант, на случай, если мой отвалится в скором времени. Спасибо!
Всем привет) Скажите, плиз, где на Оллроад можно купить в Твери дворники - ну в принципе какой магазин здесь славится соотношением цена/качество? И второй)) кто заказывает шильды в ближайшее время - можете на меня одну взять? Заранее спасиб) Саша
в наличии на оллроуд дворники я нашел только в магазине ауди-фольксваген на смоленском переулке, там свои крепления к поводкам, другие не воткнуть. А про шильд напиши в эту тему Татьяне888ТЫНЦ, может ещё остались