К Шурику обратись он уже ведь наклеил, воспоминания еще свежи. ))) А по существу, прозрачная пленка что сверху является основой при наклейке т.е. Выбираешь место "отмечаешь поуровню" ))) приглаживаешь прозрачную пленку чтоб она как можно плотнее легла(прижалась) на лицевую поверхность шильда, затем снимаешь вторую пленку(не прозрачную) и лепишь шильд(который в этот момент висит на прозрачной пленке) в намеченное место, главное не промахнуться или не наклейть криво, а то тетя Таня отругает или отшлепает(как договоришься)!!! ))) ну, а апогем всего становится снятие прозрачной пленки с наклеенного на машину шильда. Все, любуемся проделанной работой и говорим себе, какие же мы молодцы !!!
так а как технология обезжиривания происходит?))))) слышал там какая то определенная последовательность)) а тетя Таня да.... отшлепает и имени не спросит))))) ты то повесил на свою? ХДЕ фоТЫ
Не я еще не поклеил, все в сумке лежит. ))) Да обезжиревание очень важно ))) Водой намочи протри тряпкой, сними грязь и еще раз на сухо чтоб было чисто. И можно клеить. Если конечно у тебя машина не натерта толстым слоем воскового полироля ))) вышеуказанной процедуры будет достаточно для обезжиривания.
Мужики, катаюсь по Твери уже три месяца, и только сегодня меня обсигналил oldbosun на Соточке, вроде так представился
Народ. смотрю появилось много ребят новых! надо как нить скооперироваться на встречу! хоть познакомится. ато катаемся по городу, возможно с форума, в пробках стоим вместе а не знакомы. не порядок!
Теперь буду знать, в Химе с ним повстречались)) Женщина моя из Твери, вот я и стал вашим постоянным гостем Дороги, конечно у вас просто АД, на днях покрышку проколол (порезал) на трамвайных путях
так так так! случаем не у пролетарского ли военкомата??? дороги тут просто катастрофа! ты бы весной приехал, посмеялся хоть, от зрелища, где покрышки грузовиков в ямах лежат, ибо отметить их размеры!! к слову во вторник приехал с мурманска! трасса конечно, поразила!!!!! качество просто на ура!!!
это какое то проклятое место! не поверишь, я там как не проеду, стоит вериница меняет колесо. случаем не переднее левое????