Сегодня был Как правило я в Твери бываю по выходным, но у меня дача рядом (поворот с Ленинградки на Козлово (ГК Завидово)), и поэтому бывает, что с дачи девушку отвожу на работу в будни по утрам
Да без проблем надо ток еще народу, что бы повеселей было Две недели назад встречался с клубнями из Москвы, так нас собралось всего пять машин
интересы какие? пиво , шашлыки, футбол, пейнтбол, гандбол, девушки, баня?)) ты тока черкани напишем о встрече, машин 10-15 наберется))))))))))))))
Шашлыки, это дело хорошее, но их ток под пивасик, но мы же будем на машинах, так что пить не получится, значит это не вариант Хотя было бы классно, где-нибудь посидеть, пивка попить Можно просто собраться на какой-нибудь площадке, да и просто пообщаться, познакомиться
вооот. тут то вот и нужен совет. говорят.. наливаешь стакан, протераешь место, делаешь вдох выпиваешь стакан, выдыхаешь на место приклеивания и клеешь. так ли это?
Ребя, предлагаю собраться в субботу вечерком! познакомиться поболтать 1.Vladimir100 2. регион51 3.....
1.Vladimir100 2. регион51 3. Kapusale 4..... Но в субботу не могу((( у мамы день варенья.... познакомиться поболтать могу в четверг))
Шурик смотри сколько тут помошников.))) Место встречи еще не определено так что можно и у тебя в гараже.)))а там глядишь еще и заднюю перебрать успеете.)))