Блин, у меня сейчас под вопросом поездка в Тверь в эти выхи(( Друг из Европы приезжает, хочет встретиться
Для информации!!! У кого будут проблемы с чипом в ключе, его отсутствием, потерей ключа и т.д. в Твери за адекватные деньги можно вытащить код чипа из мозгов и прописать новые чипы в ключи ( не обращаясь к официалам ). тел. 8-903-630-05-16. 8-904-005-65-16 Максим, в тяжелых случаях выезжает на место, а так находится в сервисе по адресу г.Тверь, ул.Головинский вал, д.21 (напротив мастерской по изготовлению памятников). У жены ключ развалился на шкоде и потерялся чип, вообщем с выездом, вытягиванием из мозгов кода, новым чипом и его прошивкой обошлось 2 тыс.
В пятницу у магазина Атак на Ордженикидзе просканировали (перехватили сигнал брелка сигналки, открыли, взяли, закрыли) машину у жены и дернули документы, косметичку и т.д. Ни музыку, ни регистратор не тронули (наверное в надежде, что сразу в глаза не бросится то и упер). Вор засветил свой хлебальник на регистратор (чурка в белой футболке и шортах говорящий по телефону, работает в паре ещё с одним чуркой - во втором клипе его видно). Будьте аккуратнее если увидите этого урода на парковках который будет мимо проходить говоря по телефону в момент когда машину будете закрывать. Когда жена закрывала машину он как раз мимо в 5 метрах проходил и видать в этот момент и перехватил код сигналки, скорее всего сканер у него встроен в корпус телефона. По словам охранника супермаркета, жена была уже 4 или 5 у кого машину вскрыли в этот день и это только те, кто сразу заметил пропажу и ходил к охране, что бы выяснить о камерах направленных на стоянку, кстати которых там нет "рай для воров", а сколько народу уехало не заметив пропажи из машины. ПРОСЬБА!!! это видео я выложил на ютуб не для общего доступа, и выложил только здесь, прошу перепостом его не заниматься и не раскручивать, т.к. экземпляр записи находится в ментовке и он приложен к делу и передан сыщикам. . . http://youtu.be/63h5YI90uaY . . А в этом клипе видно этого хмыря с подельником, стоят на углу рядом с навесом, когда жена на стоянку заезжала. И в клипе с 20 секунды пошел в сторону машины с телефоном у уха. . . http://youtu.be/KY5WTG_pX2g
Я не расист, но посадил бы на кол всех чурок кавказцев что в россии. Надо их нах домой выслать всех поголовно.
Шурик, меня терзает один вопрос: зачем оставлять в машине документы? А второй: нахрена им понадобилась косметичка?
жена работает ревизором и возвращалась с проверки, заехала купить мороженное, не с собой же пакет тащить, а косметичка сам не знаю или вор пидор, или надеялся, что женщины часто в косметичку деньги прячут
Надо наверно как в Питере, начинать их отстреливать. Или более мирно перекрывать трассы и требовать их выдворения в освояси.
Ребя, поехали их отработаем там....) я думаю там и трутся они... выщемим... да в лес) если что готов вписаться