Где встречаетесь "земляки", и с какой целью? Мож тоже подъеду, сваю Лотошинскую морду вам покожу......ну и на ваши посмотрю))))(митрича попробую притащить) Пы.сы. Мне вариант с таможней ндравится.....
можно и так) тока я не могу в субботу... по поводу выщемить - давайте реально выщемим... нам получается нужна дама на тачке как отвлекающий маневр ну и нас 3-4 машины хватит... 1-2 захват с двух сторон 3-4 прикрытие ну чего?
Ок Уже двое Вопрос к автору видео в какой день и в какое время сие было? Давайте в понедельник пошухерим там? У меня есть чутка свободного времени днём - можно типа вахты устроить
ну надо выщемлять... предлагаю отсюда уйти куда-нить в закрытое обсуждение например в контакт? что думаете? есть кто там? (я только там) - там мона в закрытую группой пообсуждать. могу в понедельник - мона покрутиться там посмотреть я думаю там и трутся - ибо уже типа место облюовано и т.д. гайцы вряд-ли помогут ибо скорее всего в курсе и на кормушке хотя могу пошуршать
за многих не могу ручаться. лето отпуска. я бы приехал. не обременен ничем. если кто соберется черканите. встретимя поболтаем познакомимся.
ребя посоветуйте норм зимчистку. хочу алькантару почистить. сиденья.... что бы у спецов руки росли с правильного места...
Колюх берешь пару ведер воды, ваниш и шетку для ковров средней жесткости. мочишь, намыливаешь несколько минут ждешь и смывашь несколько раз чистой водой. И будет тебе счастье! Дешего, а главное качественно! Если кресла снимаются и вытаскиваются то лучше вытащить результат будет еще лучше(а то в машине много не нальешь)! И сразу просохнут на солнышке!