Ребя - кто в курсе по оллроудам - гляньте тему? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=349827
Народ, всем привет! Оффтоп, конечно, но все же)) Пару недель назад менял на своей А4 98го года ремни кондея, грм и генератора со всеми прилегающими. Остался купленный, но так и не поставленный подшипник опоры крепления генератора, марки SWAG. Артикул детали: 32 91 9740 На экзисте брал за 850руб. Так как теперь он бесхозный, а вернуть его уже не получится, готов расстаться с ним за 500 рублей! Без срочности - понадобится если кому, сообщайте =)
типа ап, не лучший выбор подшипников. надо было брать подшипники если машину для себя делаешь или INA или FAG и ремни ставить на ГРМ лучше оригинал или Gates а на приводные агрегаты ремни Gates
Шурик, с гетсом на грм не соглашусь, у меня его зимой чуть не срезало. А было так, перед очередной поездкой полез проверить как он там поживает, смотрю немного свободненько, подтянул. Доехал до москвы, поездил на метро весером в путь, завожу и слышу непонятный шелест(похожий на трение) открыл капот снял крышку грм смотрю ремень грм об верхнюю трется, его наружу немного стянуло, поехал без крышки, и на объездной дороге коломны, снова услышал такой же шум но чуть громче, доехал до билжайшего фонара(метров 200), заглушил, открыл капот и о епть что я увидел треть ремня обрезано роликом и разбросано под капотом и нижний кожух грм почти срезан, делать нечего, время 3часа ночи, зима, морозец градусов 20, полез разбирать все, разобрал снял кожух нижний, грм развернул задом наперед, хорошой стороной наружу и по тихоньку поехал дальше в Рязань. Доехал правда нормально, не быстро,но без приключений.
Всем Властелинам - Привет!!! А новичкам аудиводам из Твери где со старичками познакомиться? и как часто встречи организовываются?
дарова! со вступлением! так сказать добро пожаловать! многие в отпусках встреч пока небыло нужно собраться!
Спасибо! Ну да, "жаркая" пора )) у нас тут точно не позагораешь) а так здесь клич на сборы выкладывают?
мужики выручайте. потекла рулевая рейка какие варианты решения? переборка? или новая? и где делают такие операции?
Попробуй сам перебрать.Если не стучала, тогда только уплотнения поменять. Вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182452 Сам тоже планирую перебирать, но у меня постукивать начала (((