у меня не стучит просто тупо течет. и все. порвалась резинка та и фсе походу. мне ценник в сервисе за переборку объявили такую что просто космос!
Когда встретил ОлдБасуна, он мне сказал, что если что-то случится с машиной, то езжай в такой-то сервис... (забыл какой). Я так понял, что он там работает. Может тебе с ним связаться через личку и к нему подъедишь и они тебе по цене для соего сделают?))
Конкретно ремонтом реек раньше занимался в частном порядке один человечек, цены не ломил, зовут Сергей тел. 8-905-129-45-61 (знакомому перебирал несколько лет назад), думаю что номер телефона ещё не поменял.
масломаркет на коминтерна))) знаем его, Василием кличут)) они рейки не ремонтируют. завтра еду в сервис, не знаю так ли нет, но на уши мне присели конкретно. типа если корозии нету то все гууд. а если есть то ехать на вагонзавод на проточку и на напыление.
Может тебе в Москву сгонять? Тут кантор по ремонту реек и гуров завались)) Ну, если конечно на машине можно ездить))
у меня ведрами масло фигачит. на работе день машина постояла вытекло все масло с системы. завтра загоняю делать. не доехать до москвы. с палю нафиг, что нить.
Ну тогда точно надо делать в Твери)) Кстати, может кто знает, в Твери реально найти работу с з/п как в Москве? Говорят, что нет, и это расстраивает...
по цене не помню, но точно дешевле чем в сервисах озвучивали, к тому же у него были все расходники для ремонта свои
Ну хотя бы 35-40 в месяц реально? Просто, собираюсь к вам в Тверь переезжать и надо будет искать там работу. Но мне местные говорят, что тут з/п 20-25р.
Вот и придется поискать, надеюсь работодатели меня с московской пропиской не загрызут и не загнобят Блин, никогда не думал, что буду переезжать из Москвы в другой субъект РФ
Колюха, про рейку, из личного опыта могу сказать что самое сложное это снять рейку с машины. Переборка рейки занимает всего пару часов.единственное что резинки на них продаются только в оригинале ремкомплектом, я лично переберал две рейки и обе успешни ремкомплекты обошлись по 1600 р.
Кем хочу? Да все-равно, лиж бы платили А так, восемь лет отпахал на государство (шесть лет на государственной службе), последние три из которых юристом в Минэнерго Также был налоговым инспектором в межрайнной инспекции по Москве)) Хотя могу сказать, что очень надоела офисная работа... Какие можешь предложить варианты?