Народ, Ауди центр тверь готов провести для нас экскурсию по их центру и готовы приглашать нас на все их мероприятия в качестве спец гостей. Во как
А они знают, что мы к ним всеравно ремонтироваться не поедем. По крайней мере пока они нам дисконт процентов в 50 не сделают. Они то зазаывают наверняка под предлогом ... и с надеждой, что мы поведемся на их красивые рассказы и начнем к ним ездить.
как то им звонил по поводу замены переднего правого ступичного подшипника, так мне цену озвучили только за работу без стоимости запчастей и с учетом какой то скидки, что машина старше 5 лет чтото в районе 5 тыщ.руб, даже чуть больше, а в Ютасе мне поменяли его за 1200
А я хотел фары отрегулировать, так мне объявили 2 тыра, я обиделся и пошел в ближайшей шараге за 300р. отрегулировал. ))) Какую же надо скидку, чтоб мы смогли у них обслуживаться? Процентов 80-90?! )))
Народ 7 сентября (суббота) в 14-00 можно собраться, ради такого события готов сорваться с работы на пару часов пораньше!!! Надо собирать денежку тогда на это мероприятие, закупку мяса и продуктов с напитками мы с бабулей возьмем на себя!!! Приезжать можно с женами и детишками!!!
Илья тоже временно не на Ауди, большой роли это не играет, главное что человек считает себя аудиклубнем!!!