Re: ТВЕРЬ Насчет шильдов согласен, а по поводу брелков попробую поговорить с братом, ему знакомый делал для Джаз клуба, я тож себе просил, тока пока нет, наверн забыл, напомню
Re: ТВЕРЬ Товарищи Аудиоводы! С радостью сообщаю Вам, что 8 мая в 12:00 на площадке около звезды в мигалово состоится вторая встреча Audi Club Tver! Ждем Всех! Если Будет готов флаг то приеду уже с ним))) Обо всех изменениях будет сообщаться здесь и в группе вконтакте
Re: ТВЕРЬ это тут на картинке правой кнопкой щелкните. если ехать со стороны москвы, на мигаловском перекрестке поварачиваем на лево, после вч поворот на право к волге, далее прямо и метров через 500 увидите с права памятник в виде звезды и большую площадку перед ней.
Re: ТВЕРЬ Жаль, но на эту встречу приехать не смогу. На праздники в Удомлю уезжаю. Если не сложно скиньте в эту ветку макет флага и наклеек.
Re: ТВЕРЬ http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UT...d=108479797986987445501.000485f331db740c5fde2 вот тут этот кусок более подробно. сворачиваете на рябеевское шоссе и по нему немного проехав справа увидите звезду и площадку, если что могу встретить вас на въезде в мигалово.
Re: ТВЕРЬ понял про какую звезду, знаю её, думал в самом мигалово где то в районе самолета где то ещё, а эта на берегу Волги, немного не доезжая до чапаевского домика.
Re: ТВЕРЬ много не доезжая до чапаевского домика на 8 обещают 25 днем, а утром дождь, но будем надеяться , что метеорологи ошибаются.
Re: ТВЕРЬ Парни,читаю и улыбка растягивается широченная от того что хоть у Вас лето будет)))))) У нас 0 гр. утром снег на машине, вечером пыль в 7 рядов на крыше и на капоте.Такая фигня если честно творится. Я вот еще чего думаю, если на сходку надумаю прилететь в июле с женой и с ребенком меня кто нить встретить сможет? Я Тверь не особо знаю, точнее знал чуть-чуть когда то, но это было 8 или 10 лет назад, думаю за это время произошли некоторые изменения.И еще, Виталя ты мне на всяк пожарный номерок свой кинь, потому что в Максатихе у родителей наврятли я инет найду, и вообще в июле кто нить будет в городе или по отпускам на Багамы разлетитесь? Хотелось бы встретиться, познакомиться, пообщаться, поделиться опытом да и самому поучиться. На выходных поеду бампер реставрировать, ссылку на фотоотчет если все получится скину позже. Всем удачи и приятного общения на встрече. С праздником 9мая друзья!!!!!!
Re: ТВЕРЬ Приветы))) Конечно встретим!!! Еще и экскурсию полную проведем!!!! Я до августа в Твери буду потом наверное в питер на пару недель в отпуск)))) Лови номерок 89206870845 свой тоже на всякий случай оставь Ждем тебя к нам в гости)))) О реставрация это хорошо)))) А я в выходные буду красить вакуумник так что тоже наверное отчет выложу))))) Мда погода у вас конечно..не завидую((( я уже несколько дней в футболке гоняю))) жарко)))) И тебя с 9 мая))))
Re: ТВЕРЬ Ага, в футболке))))))) Сегодня пока на встрече стояли у меня все замерзло,капут какой та((((((( 9636581089-эт мой номер, как чё длиже к отпуску скоординируемся))))))) Спасиб за проздравление с 9мая))))
Re: ТВЕРЬ Ага, все понял, значит увидимся)))))))))) Как и обещал фотоотчет по ремонту бампера http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179512&page=43 пост №860.Смотрите,оценивайте,только сильно не материте)))))))