Если есть желание пообщаться и поесть, приглашаем, завтра в Масломаркет денюжку 300 р. завози, спросишь Василия, это я!!! В субботу в 14 собираемся у нас на даче в Химе!!!
Я не смогу, завтра в Твери буду только в обед, и сразу поеду на квартиру ремонтом заниматься... Моя мне условие поставила, чтобы мы до 1 октября переехали))
Если бы ты знал, как этот ремонт достал)) Сам то посетишь данное мероприятие?)) Если кто передаст Василию за меня 300р., то завтра подъеду, но буквально на пару часиков
как же не представляю. как никто другой! у меня уже 5 лет стройка. ежедневно!((((так что как то так. сам буду. но чутка по позжа. ибо опять же ремонт
Кто бы за меня сегодня сдал бы?)) а то из Завидово не айс сейчас ехать)) У тебя есть сотовый Василия? Если есть напиши в личку, я ему наберу, попрошусь денюжку завтра привезти во время шашлыков))
Привет парни, у меня печалька случилась. Вчера на рабочей стоянке электрику на маю машинку лесницу припарковали, тем самым приговорив правое зеркало и оставив солидную вмятину на передней правой стойке Приеду подбитым на шашлыки.
Не переживай, ты не один такой)) мне вчера ветер "припарковал" дверь от ворот прям в заднее крыло и бампер((
Народ, кто горазд меня завтра с тверского проспекта в 13:00 захватить, а то жена машину забирает. Звоните 8-9ноль4-ноль11-шесть семь-восемь восемь. Буду очень признателен.