Могу захватить тебя, но ток я буду ехать до тебя с навигатором)))))) В 13.30 устроит?)) Предлагаю завтра около 12.00 созвониться))
Шашлычки удались Отлично посидели, всем спасибо! Кстати сделал пробный заказ на ебэи - угадайте ЧТО ???
Да, посидели хорошо!)) Приятно было со всеми познакомиться и пообщаться)) Жаль, что я не смог остаться до конца(( Василий, шашлык и правда был очень вкусный, спасибо вам!)) Фото выложу сегодня вечером или завтра))
Всем привет! Настала кончина турбины((( Понимаю, что надо ставить новую и качество, но пока не имею на енто средств((( Отдал в ремонт... Только отдал первому, кого посоветовали... Вот хочу спросить совета еще и у соклубней Может кто сталкивался и остался с хорошим впечатлением? P.S. И еще: у нас в Твери не появились специалисты по ремонту блоков АБС???
Еще добавлю: наюзал на форумах, что не плохо было бы при замене турбины поменять катализитор(он у меня с дырой) на пламегаситель... Никто не знает где в Твери можно его приобрести и по приемлемой цене(экзист 4700 ломит)?
Спасибо, ребята что приехали нам с бабулей тоже понравилось, думаю что это не последняя наша встреча, так что приезжайте, всегда будем рады!!!
Василий спасибо. шашлык просто супер! парни спасибо что собрались, поболтали. получил море эмоций! всем асибище
впервые слышу, про замену ката при смене турбы слышал, что когда меняешь на новую турбу ,то рекомендуют промыть трубку маслоподающую, а лучше сменить ее, и голову помыть. что бы всю грязь вымыть. а про каты не слышал ничего
Ну про трубку маслоподающую я в курсе))), а вот с катализатором делать что-то надо, и наиболее экономичный вариант- пламегаситель, как я понял
Хде ты на ебэе нашел клубный шильд? Ссэль в студию! А вот несколько обещанных фоток Коля, ты почему отъехал раньше времени, не успел твою дтмку захватить в общий план
В студии) http://www.ebay.com/sch/i.html?_trk...ted+Edition+A3,A4,A5,A6,A8&_sacat=0&_from=R40 было 2 штуки - за 520 я оплатил