я как то тоже его видал. пипикал ему а он на меня как на дурака посмотрел , подумав, что за клоун такой
Да вот я тоже думал крякнуть, но думаю доганб сперва посматрю кто такой...смотрю незнакомый, неее крякать не буду
Я на днях Так с Андрюхой ( http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=126365) познакомился. У него а4 b6 серебристая с шильдиком, но регион наш) Тоже его оббикал на Смоленском, он не в ехал, пока я окно не открыл и прокричал "Ауди клуб - рулит" )) Потом в личке, тут на А-клубе списались)
А что хоть было то на презинтации? Или с посетителей взяли подписку о не разглашении? Как вообще впечатления от трешки седана?
Да как, презентация как презентация, конкурсы были, типа ответь на вопрос по истории Ауди и получи приз. Живое выступление, легкое конапе, народ слонялся разглядывал машины, причем 8ка была закрыта посидеть так и не удалось. 3ка....салон по сравнению с хетч по моему не изменился, может хрома больше стало....салон маленький, единственное что понравилось это бампер, как DTM, да багажник для нее большой. В нете посматрел цену и тихо офигел...почти лям стартовая цена ))))
Точно так и было, еще можно было погонять на радио управляемых Q7 и погамать в гоночки на приставке Еще фруктовое канапэ ничего так, было
В воскресенье кстати был в сервисе ауди (зеркало меняли)...сижу жду когда бумажки заполнят, глядь у менеджера часы ауди...ну те которые на ветрине. Спрашиваю - выдают ))))) неее говорит...выдают регулярно только "розовых слоников" )))))