У меня дома где то валялся диск с фото всяких лестниц в домах, посматрю, попадется на глаза могу дать на посматреть
Народ, есть резина зимняя nokian haka 7 225/55 r 16 б/у 2 мес. шипы все на месте. если интересно велком в личку или звоните на мобилу.
Всем привет! хотел заметочку сделать, что уже во всю идет заказ шильдиков на январский тираж! уже более 50 человек записалось. всего 100 шильдиков!!! вот ссыль на тему где можно заказ оформить) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342022&page=102
Всем привет! Очередной раз нанес своей машинке damage по кузову! Два вопроса к землякам: 1. посмотрите плз: насколько это критично, откатаю ли я зиму с такими сколами или лучше красить сейчас? 2. вполне логичный: где лучше в Твери покраситься?)) интересует вопрос соотношения цена-качество. Лирическое отступление: красился в прошлом феврале у хачиков на ул. Розы Люксембург; в этом сентябре, как по ГОСТу краска с бампера пошла...больше туда не тянет Картинки:
Жалко! Так ведь у тебя на кромке крыла уже ржавчина есть)) У меня аналогичная коцка на крыле, отъездил год без ржавчины, но в итоге она появилась примерно в июле этого года
вот это для меня пока еще тоже не познанный феномен: откуда там под грунтом взялась ржавчина) из-за нее и припариваюсь - думаю, что красить надо сейчас
А ржавчина там взялась из за нарушения технологии покраски ржавых деталей, коими они были в момент последнего ремонта. По хорошему ржу сперва траят, накладывают антикорозионный грунт, затем эпоксидный только потом обычный (серый, белый, черный), а сверху уже закрывают базой (цветной краской), и лаком. Так вот первыми пунктами, как правило принебригают в виду их дороговизны и затрат по времени и финансам, вот вам и результат.
А я ещё шпатлёвку узрел. Счистить старое ЛКП металлическим ежом, обработать цинкором, Загрунтовать грунтом для цинка, нанести новое ЛКП.
Спасибо Женя!!! Я заказал себе шильд по твоей ссылке, правда сколько будет стоить не знаю, всю тему не читал, может ты в курсах???
Привет, я свою красил, когда мне лестницу уронили на стойку, на наб. р. Лазурь, по той стороне где заправка Роснефти, во двор заезжаешь и по правую сторону. Сделали оч быстро, качественно и не дорого. Нашел их по рекламному щиту. Обращался 1й раз к ним, все устроило, притензий нет...выпрямили, зашпоклевали и покрасили за 2 дня.