Тверские власти совсем оборзели (извините другого слова не подобрать)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Шурилло, 26 фев 2009.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Кричало как раз только ТНТ, вот его и прикрыть пытаются, а РТР и Пилот ваще помалкивают в тряпочку так ка под контролем администрации и в их новостях что не слшно было об отключении ТНТ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    И вот результаты выборов, "Единая Россия" вместе с администрацией области в пролёте.

Лента новостей

02.03.2009 «Единая Россия» проиграла выборы в Твери

Партия «Единая Россия» проиграла выборы в Твери. По предварительным данным горизбиркома, в ходе голосования 1 марта в городскую думу партию поддержали 30,32% избирателей.
    Коммунисты заручились поддержкой 47,39% избирателей. На третьей позиции ЛДПР c 10,36% голосов. «Справедливую Россию» поддержали 5,69% горожан.
    Тверь стала единственной территорией, где ЕР потерпела фиаско.

Источник: Караван+Я

[ Отправить новость другу ] [ Наверх ]

--------------------------------------------------------------------------------

Архив новостей

Взято отсюда http://www.etver.ru/lenta/index.php?newsid=40893

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Молодцы! )))

4. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Вчера в домофон ломились агитаторы, типа дуй на выборы. Не пошел.
    А результат был предсказуем.

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    :rofl:
    Ага, и после того что губернатор в области начудил, он ещё надеялся и выиграть:rofl::rofl::rofl::thumbup::rock::rofl::rofl::rofl::beer:

6. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Ну хоть одна хорошая новость.

7. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    #27 Maestro, 3 мар 2009
    Последнее редактирование: 3 мар 2009
    В Смоленске аналогичная предвыборная хрень творилась. Неправильных кандидатов за месяц до выборов исключили из "The Партия", оставив единого с образованием 8 классов :thumbup:. На него ессно и весь админ. ресурс работал, смоленско-басманное правосудие успешно сняло 3-х кандидатов-конкурентов за "нелицензионное программное обеспечение в типографии ,в которой листовки печатались" :). Абсурдное фотошопное фото "Кандидата от Путина" с будущим патриархом Кириллом СПИНОЙ к алтарю :D (при этом подделано согласие Кирилла на использование его фото в агитации), откровенный подкуп избирателей в процессе агитации и т.д. и т.п.

В итоге один из исключенных из ЕР кандидатов и победил. Ессно документ об исключении местные партийцы срочно съели и как всегда "Победил кандидат от ЕР" :nod::nod::nod::nod::nod:

А вообще от всего этого давно :blyaa::blyaa::blyaa:

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Жалко из стен администрации небыло телерепотажа, вот бы посмотреть разбор полетов по результатам выборов.

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Кстати и ещё один прикол от Единой России, несколько месяцев назад в городской думе они протащили за счет большенства изменения к уставу города. В числе изменений был пункт что теперь на должность мэра города выборов не будет, а мэр будет просто назначаться.
    И сегодня по телеку проходил опрос в прямом эфире по ТНТ - кто за отмену внесенных ранее изменений в устав, жалко не досмотрел и не узнал результата. Но скорее всего коммунсты отменят эти изменения как только новый состав городой думы начнет работать. А состав думы теперь такой: Коммунисты - 10 чел, Единая Россия -5, ЛДПР кажется -1.

10. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Я даже хз, как там будет теперь... Прекрасная новость, что этих бесполезных потеснят со всеми радостными вытекающими. А с другой стороны коммунисты тоже не сахар... Надеюсь, строить коммунизЬм будут не по советским порядкам.

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Бум оптимистами, чужой опыт - это тоже опыт. думаю что не будут повторять прошлые ошибки как свои так и пошлой думы

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: узнаю жителей Твери :rofl::rofl::rofl: во всем виновата Москва, ничего нового, все как обычно :rofl::rofl::rofl:

Может расскажете, что же предыдущий мэр сделал для города? Я, например, очень хорошо знаю как происходили любые начинания в Твери, причем не из газет!
    В кабинете мэра происходили примерно такие дилоги:
    "Хотите бизнес в Твери?"
    "да, хотим"
    "мильён баксов и делайте чо хотите"!
    Естественно никто особо не рвался!
    А поездка мэра на нашествие? Это ж вообще отдельное шоу было :rofl:

АА родственница Путиной! Такого я еще не слышал, это что-то новенькое!

Не расстраивайтесь, что не увидели репортаж из администрации! Там ничего кровожадного не происходило!

ДВЗ, оказывается, сатрап! :)

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #33 Desperado, 3 мар 2009
    Не все так однозначно! За свет, действительно не платят! Не берусь судить насколько было необходимо вырубать компаию прямо перед выборами, но факт остается фактом! Да и компания из разряда "Газета Жизнь"!
    А вы видели как воруют? А по дорогам когда последний раз ездили?

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Воруют там практиески все, но разница в том, что один ничего ваще для города не делает, а другой хоть что то делает естественно не забывая о своих интересах. А к вопросу что сделал для города, а хотябы при нем начали дороги делать, город облогораживать, теже самые фонтаны строить и тротуары плиткой укладывать вместо дырявого асфальта (хоть и плитку для этого делал заводик какимто образом связанный с Лебедевым)

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    По дрогам ездил давича как часа 4 назад с Юности в Южный, да ничего нескажу, после зимы дырки появились ну это как и москве на МКАДе, но не сравить с тем что было теже самые 5-6 лет назад, когда я на БМВ подвеску выкидывал по 2-3 раза в год.
    И про вопрос про воруют, тогда какимже образом земли вокруг Завидова (Московское море) так лихо продаются по заоблачым ценам в частные руки и каким образом они попали к продавцам?

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Можете назвать хотя бы одну фамилию? Или это Вам тоже в телеке сказали?

Агащаз, при вашем мэре ничерта не делалось! Дороги, плитка на тротуарах и фонтаны вовсе не заслуга мэра, уж поверьте!
    И кто же ничерта не далает? Или при прошлом губере что-то делалось? Могу вам совершенно точно сказать, что двз досталась область с огромными долгами по облигационным займам и с полностью разрушенной экономикой! И именно он вывел область в одну из наиболее привлекательных в плане инвестиций, именно при нем в область пошли деньги от немцев, бельгийцев, французов, япошек! Сегодня, если я не ошибаюсь, в центральном округе Тверская область занимает третье место по объёмам инвестиций! Так кто же ничего не делает?
    Я ни в кое мере не хочу идеализировать двз, но инадо быть объективней, а не писать чушь, что вот москвичи понаехали все разворовали!

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #37 Desperado, 3 мар 2009
    В южный, там, кстати новая дорога будет, это хорошо! Т.е. дороги стали лучше? Я правильно Вас понял? А Вы говорите никто ничего не далет! 6 лет назад я приезжал в Тверь и город оставлял очень унылое впечатление!

Я не очень понимаю, у кого украли земли вокруг деревни Козлово? Ну в смысле Завидово? А лихо продаются... так есть спрос, вот и продаются, опять же непонятно, как цена связана с мифическим воровством?

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Какайто тема не патриотичная.:rolleyes:

19. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    В самой Твери я не был. Но был в Тверской области, точнее в городе Углич. И ездил на машине из Москры туда.
    Так вот когда проезжаешь границу области то ощущение что дорогу забыли отремонтировать, там реально по асфальту можно определить сколько слоев и когда было положено. 50 км дороги просто убитой, деревеньки с гнилыми крышами и обилием грибов вдоль дорог! Ездил прошлой осенью. Что-то поменялось?

20. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    от их итогов очень многое будет зависить.... жду с нетерпением...

1 человеку нравится это.