Тверские власти совсем оборзели (извините другого слова не подобрать)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Шурилло, 26 фев 2009.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    2 недели газад, федеральная трасса Москва-Рига, в Тверской области скорость на некоторых участках 30 км/ч, иногда по обочине - там лучше:nod:
    Это на 100 44, где подвеска все стерпит:nod: На бочке раз туда сунулся в этом году - погнул оригинальные диски, по которым имхо можно из танка стрелять - им хрен чего будет:nod:
    8-го марта опять поеду там, сцуко машину жалко:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    В Мск кстати студентов, кто в общаге живет, тож на выборы гоняют:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JOhn08

JOhn08 Новичок

10 дек 2008
    43
    Полность согласен! Будущий представитель власти который еще до выборов не может за себя постоять после выборов будет ни на что не способен. Зачем Вам такая власть?

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Нам по всей видимости уже все равно какая. На любую иммунитет(((

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Все это, конечно, хорошо, ну т.е. плохо, и душещипательно, только одно НО! Москва-Рига это ФЕДЕРАЛЬНАЯ трасса, вы же сами об этом пишете, деньги на ремонт выделяютя, а точнее не выделяются, из ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета напрямую подрядчикам! Причем тут правителсьтво Тверской области? Заявка от администрации с просьбой о ремонте Москва-Рига направлялась неоднократно!

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    #46 DanziG, 4 мар 2009
    Последнее редактирование: 4 мар 2009
    а я то думал из федерального в местный :sleepy:
    А правительство Тверской области канеш не при чем, тут это все понимают, ага:D

ПС Видать в Московской области эта дорога к другому федеральному бюджету относится )

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Агащаз, при вашем мэре ничерта не делалось! Дороги, плитка на тротуарах и фонтаны вовсе не заслуга мэра, уж поверьте!

Ну с учетом, что вы последний раз были в Твери 6 лет назад, мы говорим про разных мэров, я говорю не про Белоусова при котором вообще ничего не делалось, а про Лебедева который гдето лет 6 назад и стал мэром.

И кто же ничерта не далает? Или при прошлом губере что-то делалось? Могу вам совершенно точно сказать, что двз досталась область с огромными долгами по облигационным займам и с полностью разрушенной экономикой! И именно он вывел область в одну из наиболее привлекательных в плане инвестиций, именно при нем в область пошли деньги от немцев, бельгийцев, французов, япошек! Сегодня, если я не ошибаюсь, в центральном округе Тверская область занимает третье место по объёмам инвестиций! Так кто же ничего не делает?
    Я ни в кое мере не хочу идеализировать двз, но инадо быть объективней, а не писать чушь, что вот москвичи понаехали все разворовали![/quote]

Вопрос ставится в другом, когда двз пришел, он основным приоритетом (по крайней мере для общественности) в развитии области ставил развитие туризма, но туризмом скока времени уже прошло даже и не пахнет, ограничились открытием напрвления обучения турстическому бизнесу на базе сельхозакадемии, зато рядом с Тверью строится металургический комбинат не взирая на протесты, что непосредственно рядом с городом он не нужен горожанам.
    На всех ключевых постах в администрации области работают москвичи - тверских потихонечку убрали, а какой тогда смысл москвичам работать в Твери явно прогрывая по зарплате с Москвой, уж не поверю что за идею.
    Почему админитсрация области не защищает интересы тверских производителей, когда Тверской вагонзавод работает по 3 дня в неделю по полдня, а МПС оформило заказ на пассажирские вагоны за границей.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    самый парадокс, что радости о выборе КПСС(!) больше чем, если бы ЕР "выбрали"...:confused: только вникнуть стоит, докатились, куда глубже? :rolleyes:

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    зря думали, местный бюджет никакого отношения к федеральным трассам не имеет!

Ну так причем? Вы можете внятно ответить? Финансирование ведется из ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА! Изучите бюджет и бюджетное устройство!

Нет, если вы не в курсе, то в нашей стране один федеральный бюджет!

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Я где-то сказал, что я там был последний раз 6 лет назад? Не помню такого. Я в Твери бываю, гораздо чаще чем Вы думаете, я и поработать там успел

это плохо?
    Если вы не знаете, что происходит в области, то зачем беретесь судить кого-то? В западнодвинском районе ведется строительство базы отдыха "Дербовеж", в Збуцовском строительство спортивно-туристического комплекса, в Калиниском районе ведется строительство курортно-оздоровительного комплекса, Калязинский район строительство санатория, Пеновский район строительство базы отдыха "БДЫНЬ" - это только то, что на память пришло!

Это какой завод? ТТЗ чтоли?

Ну старые песни о главном :rofl: Тверских убрали, т.к. работать не хотели и не умели, а вот денюжку из бюджета выводить могли с закрытыми глазами! Тех кто хотел и умел работать работают до сих пор! Вам пофамильно назвать кто в администрации из Твери?

Вы настолько хорошо осведомлены об уровнях зарплат? Сомневаюсь! С зарплатами там все ок!

:rofl: Хотите узнать как происходит размещение заказов? Вам слово откаты о чем-нибудь говорит? Или традиционно москвичи и двз виноват, что руководство завода предложило меньше?

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Да там пофиг кто, лишь бы не москвичи!

12. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Не Москвичи? А вот уже поздно! Наш любимый губернатор скупил на фиг ВСЕ близлежащие земли за копейки, а продал... Втридорога МОСКВИЧАМ. Теперь ведется стройка каких-то предприятий. Вроде, как уже заложено, вынесенного с территории МО в Тверь, самого крупного в центральной России полиграфического комбината. А оно нам надо? Рабочие места - это хорошо, но здесь и так экология никуда не годится. Все выкуплено Москвой, построено и гадится...
    Например, некоторые автомобильные компании уже сюда перебираются. Планируется организация переноса центров продаж с МО сюда. Пример на лицо - автотехцентр Рено. Построен огромный автотехцентр, сдан в эксплуатацию. Автофрамос одобрил перенос центра обучения персонала дилерских центров в этот техцентр. Теперь сюда ездить со всей России будут. Технического координатора обучили так, что выиграл конкурс, среди координаторов России, теперь поедет во Францию в финал.
    Инвесторы говорят, что до Твери им доехать проще и быстрее, чем по МКАД в пробках.

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::thumbup:

Не пойму, плохо, что область развивается? Вы уж определитесь!
    А про экологию, ну вот опять, Вы НИЧЕГО не знаете о своей области!!!! А все туда же, в ораторы! Экология в области самая благоприятная во всей Европейской части России! Кстати, как современная типография влияет на экологию?

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Про 6 лет извеняюсь, значит спутал с чьимто сообщением в этой теме. А вот про КПСС и москвичей, скажем так... Голосовали против ЕР и действующих властей присланных с москвы, а в бюллетене выбор был не большой: ЕР, КПРФ, ЛДПР, и пара какихто мелких партий, а против всех графы небыло, вот на кпрф и остановилось 49%. (кстати про москвичей :umnik:НЕ ПРО ВСЕХ СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ!!!:umnik: вот вы пишите что тверские не умеют работать, могу сказать по личному опыту примерно следующее - сидят в центральных офисах в москве скупив пол россии и считают себя всезнающими богами считая тех кто за МКАДом людями второго сорта, частенько такую пургу несут не разбираясь в том что делают, что здесь на предприятиях включая и то на котором я работаю (с центральным офисом в москве) волосы дыбом встают от их указаний и распоряжений полных маразма и тупизны по другому не назвать, такое впечатление что в москве народ набирали по знакомству с одной деревни и дипломы куплены в метро),
    В обсуждении этой темы каждый смотрит со своей колокольни, с одной стороны администрация, как я понимаю вы с ней плотно общаетесь, а с другой обычные жители города т.е. те кто оценивают по тому что происходит вокруг и видя все своими глазами не прибегая к штудированию официальных отчетов о экономическом росте в регионе :umnik:

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Ну и ещё для примера, в твери на проспекте ленина щас точно не скажу то ли комвольный комбинат, толи хлопчатобумажный, ещё недавно гремел на всю страну, а теперь пришли москвичи, быстренько его обанкротили и уже вовсю сносят производственные корпуса чтобы построить на его месте развлекательной центр. и какое отношение должно быть???

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я тож сегодня думал об этом - какая-то подстава -честное слово - ситуацию довели до такого абсурда - что мы готовы радоваться победе коммунистов.... может это и есть ПЛАН?

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вадим, а я вот что-то не вижу разницы между ЕР, КПРФ, ЛДПР, СПС и прочими наборами "букоф". Власть, она мажет дерьмом всех в неё попадающих, независимо от партийной принадлежности. Так что не стоит (думаю) искать смысл там, где его нет вовсе.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Привет:D Но ведь хочется - очень хочется просто нормальной власти - не надо хорошей.... главное чтобы не мешала просто работать(((((((( Я вот тут думаю несколько недель над одной думкой -ЭТА власть расплодила столько фискальных структур ( грубо -но не только налоги, а следаки всякие, скс и прочее) что теперь уже ВС вмешивается в их вопросы -чтобы указать кто главней и если ничего не поменять -придем сейчас к тому, что когда они всех "порвут" - придется им уже своих "рвать" - так как такое ощущение у меня - что их уже половина от работающих(((((( Бред - согласись - а они их все штампуют и штампуют - причем мое общение с прокуратурой московской - вывод один - пацан в 22-24 года пришел рубить капусту, в реале не понимая даже - что такое -куда он пришел((((((

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Привет :) Да кому не хочется? И главное, ты правильно заметил, нафиг хорошие не нужны, нужны немешающие.
    По поводу расплодившихся. Не поверишь, сам офигеваю, глядя на все это изнутри. Правда вот новость одна есть. В том ведомстве где я, пока прекратили набор. Вот думаю, к чему бы это?))

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Плохо это:D:D:D:D теперь совсем никому мебеля не нужна офисная -даже вашей структуре(((((:)cry::cry: по миру пустите в любом случае:D