Тверские власти совсем оборзели (извините другого слова не подобрать)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Шурилло, 26 фев 2009.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Запускай рекламу, сделай ребрединг, тут много падких на новое)))))

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    уже - плавно пытаюсь перейти на домашнюю -сохранив офисную))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Так это и удивляет - дорога в Московской обасти и Тверской - две большие разницы:nod: А бюджет один:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Это не только вас удивляет!
    Почему федеральную трассу Москва-Питер регулярно ремонтируют, причем в Тверской области она значительно лучше чем в Московской, а Ригу нет?
    Насколько мне известно, там есть политическая составляющая.

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Руководитель Тверского отделения ЛДПР очень классный мужик :D, зря за них не голосовали :D А ну да, он же тоже несколько лет назад приехал из Москвы, а вам надо исключительно против! Вообще, было бы интересно посмотреть на область, если уйдет двз :nod: и посадят местного "своего в доску", вот счастья-то привалит, он-то уж точно все о народе да о народе будет думать, ночей не будет спать, последнюю рубаху с себя снимет, чтоб земли у московских супостатов выкупиь! А вот интересно пока он будет о народе думать, научные работники опять разбоем и бандитизмом начнут промышлять :confused::D Вы кстати, кого хотели бы видеть во главе области?

я такого не писал!

Знакомая история. Абсолютно с вами согласен. Такое встречается сплошь и рядом! Только не забывайте, что более половины населения Москвы, такиеже москвичи как я индиец!

Вы подменяете понятия, оценивают и слушают, то что льют с ваших голубых экранов! Как Вы можете что-то оценивать если не знаете, что происходит в области? Ваш пост про туризм - яркое тому подтверждение!Администрация - это теже жители Твери, т.к. 95% своего времени проводят в Твери и области, вы же называете всех "понаехавшихтут" москвичами!
    Я и без отчетов вижу, что за последние шесть лет область изменилась в лучшую сторону, съездите, например, в Редкино (как, до сих пор, говорит двз РедЬкино:rofl: ) и поинтересуйтесь как там люди жили до 2003 года!

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #66 Desperado, 5 мар 2009
    Последнее редактирование: 5 мар 2009

Ну вот опять, вы оперируете какими-то слухами, а не фактами!
    Вы определитесь о чем вы говорите, то ли о камвольном заводе, то ли о хлопке!
    Если речь идет о "Пролетарке", а в последнее время «ТекстильКолор», то спешу разочаровать! Москва тут не причем! Или в том, что продукция этой фабрики с начала 90-х годов никому не инетересна опять администрация и Москва виновата? Владельцем был местный, с позволения сказать, бизнесмен, который продал принадлежащие ему активы, т.к. толи не умел, толи не хотел управлять фабрикой. И продал их он не москвичам, увы! Опять мимо! Об этом, видимо, слухи умалчивают! Но все равно Москва виновата!! Это уже, извините комплекс какой-то!
    Дайте угадаю, слухи, они же "независимая" телекомпания, говорят, что это злобные москвичи приехали обанкротить завод гигант с целью наживы!

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Ну хорошо, строят загородные дома отдыха в области и санатории. Наверняка инвесторы не тверские, следовательно зарегестрированы по месту нахождения юр. адреса и основные налоги уходят по месту регистрации.
    К томуже с теми ценами что эти санатории просят за свой отдых на примере допустим Карачарово, можно в 1,5 раза дольше отдохнуть в тойже самой Турции, а при среднем уровне зарплат в Твери в 15 килорублей а по области и того меньше, назревает вопрос - для кого строится?

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    А что в этом плохого? Пусть лучше ничерта не будет вообще? Правильно понимаю? Да и понятие инвесторы и юридический адрес - это не всегда тождественно равные понятия! Инвесторы, да, есть из Москвы, есть из Твери, есть вообще не из России! Но, если Вы так печетесь о налогах, то большиноство компаний, которым юридически буду принадлежать базы отдыха, зарегистрированы в Твери, т.е. юрадрес будет тверским!

Дайте угадаю! Для ненавистных МОСКВИЧЕЙ!!! :rofl:
    Т.е., надо понимать, что, по-вашему мнению, Тверская область должна стать неким анклавом для Тверчан онли? Т.е. москвичи не только не должны работать в Тверской области, но даже отдыхать там не имеют права :rofl: :thumbup: .Извините, а в Питер на машине с моковскими номерами через Тверскую обл. можно проезжать?

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    За кого голосовать, что б отремонтировали?:D

10. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Кстати, про Москву-Ригу. Эта трасса стала уже "родной" для меня. Часто езжу, причем по самой мертвой ее части. Сейчас снег совсем сойдет и ехать можно будет максимум 30 км/ч и то, местами... По поводу ремонта. Обещали, обещали... Начали ремонт недалеко от Псковской обл. Сделали километров 50 примерно. Расширили, положили ровненький, гладенький асфальтик... Только его за прошлое лето фурами снова "протоптали" до колейности. Этим летом она будет уже заметная.
    Это можно понимать не иначе, как либо недофинансирование либо часть денег снова до дороги не дошла... Ведь по проектам она должна быть очень высокого качества.

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    странно как то получается
    все регионы рвутся в москву, а москва рвется в регионы:shock:
    от пробок наверна:rofl:

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Шоу продожается!!!
    Не успели позавчера депутаты выбрать нового мэра города, а сегодня обявили по радио, что сегодня же за хорошее поведение выпустили досрочно с зоны старого, которого посадили на 1.5 года.
    Цирк...

13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    действительно, цирк, но ему еще повезло :D
    теперь мстить поди будет?

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    время покажет, но многим интересно что будет:rock:дальше. а новоо выбрали с перевесом в 1 голос: 16 против - коммунисты, 17 - за, включая ЕР, мелких что прошли и ЛДПР. интересно что им пообещали:rofl::rofl::rofl: