Дизель в сервисе не бывает? То-то темы по всему форуму, как и что с этим бедным дизелем делать, а то ж дорого, да и разбираются 1,5 человека на всю Россию, с какой стороны к этому дизелю подходить нужно))
Значительно реже бывает, тебе ли не знать)) Просто рукожопых не пускать к движку, вот и не надо будет к тем 1.5 специалистам ездить)
Ну Тебе же (судя по профилю)есть с чем сравнивать...что А5 с 1.8 сильно хуже едет нежели АР с 3,0?....как и мне(у жены тигуан дизельный),понятно что тигуан и А3 разные машины,но тигуан просто труп на трассе против А3 и не важно пустые они или гружённые.
Сильно хуже. Может у меня жопомер настроен неправильно, но 1.8 мёртвый совсем, как по мне. Правда, мне кажется, что это вариатор виноват. На АР педаль топнул- он ускорился, тормоз нажал- он замер. А тут топнул с места- он дёргается, тормозишь- странно сбрасывает обороты и не тормозит особо. Вариатор при этом исправен. В пятницу возьму со стоянки покатать, а то застоялся совсем, попробую объективно сравнить.
Скорей всего дело в слишком разной мощности всё же 50+сил большая разница,у Q7 2,0 и 3,0 разницы почти нет.
Я до роста доллара и евро присматривался Я не курю, но если честно лучше на девок пущу, государству я не против если только в топливо включат. Много ездишь, много платишь.
Понятно мало, там до плюс бесконечность Но Андрюха, сам понимаешь пусть честно налог взымают. Пенс помет пару раз в год выезжает на авто, а платит на общих основаниях. У меня отец не каждый месяц авто выкатывает, а налог меньше не становится.
Про налог всё верно-несправедливо,я вот на бывшей А6\4.2 за последний год владения и 5т.км. не проехал,а 50т.р. вынь,да положь,а какой нибудь таксист на логане за год тысяч 200 накатает и налога тысячи 3 заплатит.
Автомобиль стоит 4.5 миллиона! 20тр на него одна покрышка стоит)) какой налог)) там ещё налог на роскошь присутствует, так что две покрышки дельта в налоге)