Цитата - По расходу.. Если не экономить, и не зацикливаться на этом, средний 15-17. Трасса 10. Вот от сюда https://www.audi-club.ru/threads/2-0tfsi-teper-i-v-nashem-klube.500711/
Может быть, при твоём стиле вождения и такие цифры получаются? И на 2.0 у тебя было бы при средней скорости 28 км/ч не более 11-12 л/100 км?)
я не ездил на 2,0 и точно не знаю, читаю так же как и вы, в сообщении 101 привел цитату - средний (город+ трасса) 15-17 (и ссылку дал, где владелец пишет). Если средний 15-17 (а трасса 10), то город явно выше 20.
Может-не может))) он есть, это показывает бортовой компьютер в долговременной памяти, делит общий пробег на весь затраченный бензин, и на холодную и на горячую, и на коротких и на длинных дистанциях. Математика!)))
Сейчас наверное нет такого легкового автомобиля у которого БК в долговременной памяти покажет 25-30 литров.
У приятеля на Хаммере 52л показывает, правда на 100 миль))) На дизельной кушке у всех по разному, от 6,5 до 9,5, видимо от климата и городской плотности зависит. На бензинках конечно побольше, получается и в два и в три и в четыре раза, как у кого. "Ругались" в ветке пару недель по этому)))
Хаммер грузовик...ну какие 2,3,4 раза,им бака с такими расходами километров на 150-200 хватает?....повторюсь разница 3-5 литров,о "в разы"-глупость.
У меня дистанцию при полном баке показывает 1140 км, на бензинках с таким же баком более 600 никогда не показывает. У меня расход на круизе при 230 км/час по М11 - 14 литров, на 3,0 тфси на круизе на 200 км/час - 40 л. Вот и 3 - 5 литров))