Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Да ладно? А почему это вдруг?тоесть если машина подорожала на 20 тыс евро и при этом ничего не изменилось в машине и я не должен был этого заметить? И где ты видел что я говорю о том что не тяну новую? Я просто считаю что ауди С8 не стоит таких денег. И считаю это не просто так а потому что у меня была такая машина и я её продал уже. А моё мнение что человек который не может ничего умного написать не должен ничего писать!
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Нет это скорее всего товарисч которому я её продал он как раз живёт в самом конце дмитровки
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? там на каждой второй странице такое было. я утомился им сообщать и забил. лохи.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Понравилась только одна С8 на таганке и одна в ацм, в ацме цветом не нравится(черный салон/черный кузов)+нужно доустонавливать навигацию и предпусковой подогреватель и тормозные диски не керамические. На таганке не нравится цена (182кевро) + нет навигации + нет предпускового.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Аудь всегда играл на поле уже купивших авто, а не поле собирающихся купить. Поэтому тянуть не концерн не стоит. Ведь купив два года назад за 70 у е - приятно узнаешь - что сейчас надо отдать уже 90. И это счастье - так как продав свою без практически потерь можно немного добавить и это будет хорошая инвестиция. Так как через два года опять будет приятный сюрприз. Поверьте - гораздо противней - купишь машину за 50, а через два года она у дилера почему-то 45? Гораздо глупее себя чувствуешь. А цену подтянут и все остальные продавцы псевдопремиума типа БМВ и Мерс. Так что тут вопрос времени. Кому нужен срочно хороший седан для попы - не теряйте время.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Не прокатит. Два года назад цены были в долларах. А сейчас в Евро. И через 2 года машина потеряет 40% в тех же Евро. Хотя канешна можно щитать все в долларах и радовацца "я ничего не потерял". Тока доллар на момент продажи это совсем не доллар на момент покупки.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Я-б здесь очень сильно поспорил. Человека не волнует цена машины только в случае заработка от 10000000 в месяц (но в таком случае он обычно почему-то машины берет все равно со скидками как VIP- клиент!!!! - есть примеры)
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Видел тебя сегодня вечером на Таганке.. Какие то расстроенные вы со спутницей шли.. :very_cool:
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? И это мне говорит человек купивший а-3 2.0 турбо без ксенона, без есп, и с синим салоном? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . Не тебе решать что и где мне писать.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Ну так все дорожает. Я бы тоже не взял новую, а выбрал бы вариант который я выложил в 1 посту. Утешение одно, в феврале еще на 3 % цены выростут. Все таки 221 500 и s- 8 разные авто, для разных потребностей. Если берешь с водителем ездить, бери 221 . Специально mc-240 говорю, что ездил много раз на заднем диване 221, водитель друга возит в институт, когда мы не в состоянии сесть за руль. Очень комфортный. Первая тачка в которой хочется сидеть именно сзади.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? браво! это пять!!! очень грамотно сказанно, в правильной теме конкретному человеку!!!
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? ты чего это вдруг опять S8 захотел?ХХХ не понравился?...жди уж реально RS6 удачи в принятии решения!
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Если зарплата, кредиты и все прочее в долларах, как пока еще у многих в Москве, то это пофигу.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? я предпочитаю в ру***х считать. причем здесь в евро или в долларах - машина дорожает в любом номинале и это правильно
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? только динамика разная. пример небуквальный: ты купил два года назад за 30 тыс долларов (по курсу 30), то это 900 тыс рублей. сегодня (уценка 30%) продал за 20 тыс долларов (по курсу 25), что дало 500 тыс рублей. при этом если бы два года назад купил за 26 тыс евро (по курсу 35), то это ~900 тыс рублей. сегодня бы продал (та же уценка 30%) за 17 тыс евро, что почти 600 тыс. итого на курсе валют ты потерял бы 100 тыс рублей или 20%. ни за что
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? ну ты математиг - смотри как ты говоришь - купил за 900 тысяч - через два года аудь новый такой-же уже стоит 1200 тысяч - поэтому свою старуху сваливаешь за 840 тысяч - немного добавил и опять на новой.Панимашь(с)?
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? а хрен ты ее свалишь за 840. вот в чем фишка. вон умники пытаюцца А4 1-2 летние сливать за 30+ (купив за 40, а ща ценник в долларах 45 почти) - и висят объявы полгода. а дешевые (по 25) все рахватали. такая блин фигня.
Ответ: У ауди вообще крыша поехала? Уверен по 10 с руками-бы оторвали. Тут вопрос сложный. Но я не уверен, что если ку7 купив за 100 , ой извини за 2700 000 рублей и через два года он такой-же станет стоить 3500 000, то я его буду продавать за 1890 000....я буду его продавать за 2450 000. Конечно будет тяжело так я еще скину конкретному пацану тысяч 100 рублей.