ты уверен на счёт 3-х копеек? если у тебя авто ест к примеру 15 литров бензина ты на 100км тратишь 400р (15л*27р=405) с газом получается 17 (расход больше с ним) * 15 р = 255р 150 рублей за 100 км не 3 копейки) учитывая пробег в 30 000 км в год получается на газе 76 500 на бензине 120 000 р мало? + экономия на расходниках) это всего на 30 000 км) обычно машинки продают после 100 000 (в среднем) думайте сами) а установка ГБО стоит в среднем 25 тысяч рублеЙ)
я не сравниваю) я ответил на вопрос о кайене) думаю владельцы уж точно имеют деньги на содержание... просто они прекрасно понимают, что лучше они жене лишний брюлик купят) или детей побалуют) это уже чисто спортивный интерес я думаю... какой смысл переплачивать? было бы хотя бы качество на уровне)
По сабжу- покупают не модель\марку, а состояние. А то ведь можно понтовую-убитую авоську взять, и без штанов остаться, а можно на ухоженной А4В5 ездить и горя не знать. Как-то так.
не будет тебе тут однозначного ответа! во первых - у каждого свои ценности! во вторых - один орет Ауди надежные, другой - ломучий отстой!
я же написал (22 пост) не так уж и долго... причем это только при расходе 15 литров.... 25 000р за 30 т.км) у многих больше 20л. на 100км ест... => еще быстрее окупаемость и больше экономия)
Был в Псковской области. Ездил на газовом патроле. Чел говорил, что у них газ очень распространен, машин на газе чуть ли не больше чем на бензине.
об этом никто не говорил. спорить в теме, в которой ты ноль- вот это точно глупо! если ты не понимаешь, что двигателю лучше на газе, чем на бензине, то проще просто не спорить с тобой. и на будущее: читай в сообщениях то, что написано, а не то, что ты хочешь прочитать.
Ломучесть автомобиля не зависит от пробега, ломучесть зависит от качества масла(смываемость нагара присадками) и фильтра и смена их до заявленного срока. Но по-другому этот вопрос зазвучит как - Какие из мобилей не сильно зависят от качества масел и расходников. Ибо если авто кушает любое масло и при этом не убивается, то качество его должно быть с хорошим запасом.
меняй масло как только потемнело) вот и все) (примерно каждую 1000км) двигатель тебе на много дольше прослужит... (относительно конечно) это пипец как дорого, но на твой вопрос можно ответить только так) а на счёт кушает масло... мой уже на 217 000 км... и ещё даже 100 гр до следующей замены не кушает) тьфу тьфу тьфу) масло меняю раз в 7,5 тыщ)