Раз в год -это точно. А цены конечно не сопоставимые с Россией. Минимум раза в три. Я сам россиянин проживающий в Латвии.
Отличная тема. Особенно порадовала идея взять кай турбо и поставить туда ГБО, потеряв до трети мощности. Ну и что-то придецца делать с грузовой вонью выхлопа. Понты хлипковаты.
100$ за баррель сегодня. Это еще когда кризис как бы за окном и кетай на всех парах ведет своих полтора лярда косоглазых в светлое ком будущее. 150$ пробило 2 года назад, потом упало до около 60$. Я думаю, что так и до 200-300$ за баррель на гору как пить дать еще в этом году(следующем), если штаты не накроет. В ЕС уже бенз по 1.6e\литр, а будет по 5. Так что пальчики не стоит раскидывать, чтобы потом их постыдно убирать.
))) ставил уже, чтобы так говорить? потеряет максимум 2-5% а при мудром настройщике вообще не потеряет...! Вонь выхлопа?)))) вонь будет та же что и при работе на бензине) щас уже даже от газелек на первом поколении, которые ездят... не воняют))) эээх на сколько же все таки у людей представление о газе осталось.... ааааааааааааааааааааааа! народ! ну как можно такие вещи писать, когда даже не имеешь представления о газе))))))) не ну правда) встреться хоть с кем-то... у кого ГБО 4-5 поколения... посмотри) пощупай, понюхай) найдешь разницу, отпишись плз))) пс. без обид :drunk2: вот кстати моя тема... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224735&page=5 прочитай плз пост 95) там парень хорошо все отписал)
Разобрался с газом. Все источники подтверждают Так какой черт попутал покупать мобили на бензе?? Если брать б\у, то только у того, кто ездит на газе - такой мобиль на порядок меньше убит, чем на бензе.
спс) проблема в том, когда это будут знать много людей, то нефтяные магнаты найдут способ(так же как и гасят электромобили и развитие инфраструктуры десятилетиями) поднять цену метан-бутана выше Аи-98 по октановому числу. Цена газа должна быть выше, иначе кто будет покупать бенз.
там все автоматика... даже рычагов не надо... прогревается на бензе... сама переключается на газ... даже не чувствуешь... только по лампочке можно определить...) самый главный плюс, что ты едешь... проезжаешь 500 км, а стрелочка заправки не сдвигается)))))))))))
Лет пять назад была у меня десятка на газу, удивлялся тачкам на газовых заправках, нередко встречал и из премиума машинки, бывало и новые. А бенз тогда стоил не то что сейчас. А лету бенз наверно перемахнет психологическую отметку в 30 рупий.Так что ничего против газа не имею.
Слыхал у 5-го поколения 5% перевес по мощности чем у бензина, без потерь максимальной скорости, но на первый план выходит чистота газа. Как у нас с чистотой бутан-пропана? Может его кто-нибудь бодяжить в домашних условиях?
я вообще ржу с такого народа. найдут несколько фоток дорогих авто с газом и кидаются про закономерность. да таких имбицилов, которые покупая авто за 2-5 лямов и ставят ГБО - на тысячу один. чо на них ровняться. тем более куча их них купили неновый пермиум. я видел и кайен магнум из литвы на гбо, и что? оправдывать свое нищебродство ссылками на дорогой премиум с гбо - глупо.
Сама система стала более привередливая и нежная к обслуживанию и качеству газа. Но по ходу наши проблемы должны решать тройные фильтры на входе. Это все при том, что зараза вроде маркетологов как крысы не завелась у производителей газустановок, которые не выдают желаемое за действительное в заявленных характеристиках.
попробуй хотя бы проехать на гбо! разницы не найдешь с бензином! а двигатель будет работать мягче... а когда заправишься на 500р 35 литров... сам задумаешься о переходе) вы просто даже не пробовали,... а тут разводите столько димагогии...
+1 Вам неприходило в голову, что обеспеченые владельцы нового премиума потому и обеспечены, что считают каждую копейку? А лохня нищая сорит деньгами и считает что жизнь удалась. И не только владельцы премиума, просто люди с деньгами их от того и имеют, что не сорят. Помните мульт диснеевский? Дядюшка Скрудж имел миллионы и все 5-центовые монетки продолжал на улице собирать. Кай и А8 на газу шляпа? Друзья, кто так говорит, себе никакую из этих до конца жизни не купит.