Вообще-то, Пу еще не ездит на феррари или ролс-ройсе. Потом Пу прошел как все союзные псевдопонтовые через гопсреду 90-х, очереди при союзе- хроническую недостаточность жратвы, японских магнитофонов. Понтовая жилка у таких народностей немного обострена. Я не говорю что это плохо, это нормально))
другая как минимум половина еще не знает)) Кажется мне что те, кто больше всех цвыркает, меньше всех имеют. И все что они могут, то это цвыркать. А те кто имеет, умеют искусно прятать свое "нищебродство" для цвыркающих. Еврей всегда говорит что у него ничего нет, а у того кого ничего нет, со всех сил старает показать что у него что-то есть.
http://www.youtube.com/watch?v=IEnNrjvJVCU Как видно разницы практически нет. Где-то видео еще было s8 на газу, до сотни идет одинаково, а на 160 газ чуть-чуть отстает
спасибо всем кто в теме газа) как бы кто там не говорил... теперь хотя бы задумаются, что такое действительно есть) а может и поставят) хоть и не сразу) пс в дальнюю дорогу записку можно кинуть в багажник... это не критично...
Ага! А ещё еду в пятерке покупают =) Зачем переплачивать? (Знаю такого горе-миллионера) :icon_suicide: Это, простите, не стремление к преумножению денег. Это болезнь. Людям надо психиатру показаться, ИМХО.
Смотря что ты подразумеваешь под словом "есть". Да. На новый премиум-авто я пока не заработал, но и отказывать себе в чем-то ради него (автомобиля) не намерен. Могу себе позволить вкусно кушать, хорошо одеваться, заправляться бензином на любой заправке по дороге на работу (не думая о цене). Покупаю ребенку красивые, дорогие вещи. Обеспечиваю семью всем, чего только пожелают. У меня нет новой авоськи. Я нищеброд? =) P.S. История из жизни. У меня человк занимал 10 т.р. до зарплаты (типа кушать нечего, зарплата нескоро), а через месяц он купил новую машину. оказывается копил =) Уверен эта горе-копилка думает об установке газа.
Я что-то непонимаю, экономить это теперь зазорно? Немцы например тоже экономят, ставят газ на машины, заказывают продукты и одежду по каталогам на дом, они тоже "нищеброды" как вы говорите?
Да видимо ездить на бензине- это РИАЛЬНО ПО ПОЦАНСКИ, ДА? Пересядешь на газ, авторитет в глазах братвы упадет?))))
Вот видишь зазор огромный, от билла гейтса - святейшего чела по гофнобаксу и ездящего на нищебродском порше до твоего наркомана, отдававшего все деньги маме, который жил и пропивал на одолженных - им иногда такое пролазит - могут кое-что накопить.
Вова раз сам раскололся, сказав, что если к власти придут лимоновы, то России это в несколько десятков лярдов не встанет - они американцам всю Россию сдадут. Так что всем построение на вову - коптить говнобаксы, ну может еще уаны и ездить на калине))
Ща залил бак на бп... На 1,6 газ кто нибудь ставил? И как? Че с обслугой двигателя? Что говорят в обычных сервисах когда видят такой двигатель? Каких форм бывают баки? Можно ли поставить бак в нишу за аркой или типа того?