так 1.6 по пустой области. куда ему жрать-то ;-) у меня +100кг к А4, 175 л.с., +0.2л и 12л при том, что 80% - пробки в городе.
13 тыс. пробег. Средний расход 9,5 л. Езда по городу, пробки, климат всегда включен. Бензин 95 ultimate.
у меня S4, кондей ващще не трогаю, и в среднем по городу 12-13, если не топать, трасса - 7,5-8 литров 95 бензинчика
Езда город, Московские пробки и т.д. в среднем (по борт компу) получается 11-13 литров, езда спокойная. Бензин 95 Лукойл Экто (или как там он у них называется) Зимой было 13-15 с учетом прогрева и езды на короткие расстояния.
ты сравнил!!! ауди не хонда мотор на стенде обкатывают а на хонде мозги настраиавюстся под владельца а на ауди они после каждого вкл зажигания настраиваются под стиль езды (это про автомат)
А4 1.8 TFSI, пробег - 21 000 км Расход по городу 8-9 литров без климата, средняя скорость 80-90 км/ч. По трассе до 6.7 расход опускался по данным БК. Заправляю либо Pulsar-ом на ТНК, либо Лукоил 95 ЭКТО
На любой машине после обкатки падает расход, не нужно строить иллюзий. На моей ауди, например, средний расход был под 20 во время обкатки, а сейчас ближе к 15, при том, что сейчас я периодически жму в пол, а тогда не мог этого делать ввиду собственно обкатки))) видимо автор имел ввиду среднюю скорость, с которой он именно ДВИЖЕТСЯ без учета остановок. Так-то, с учетом городских пробок и светофоров ясен арафат средняя скорость выше 30 уже говорит о том, что водитель шустрый, а 40 - о том, что человек очень быстро ездит))
Довольно глупо! Что смущает ? То, что я большую часть маршрута по ТТК гоняю и по МКАДу ? Если вас милейший устраивает ездить по ттк и мкаду 50-60 км/ч, то это ваше сугубо интимное дело. А показывать свою тупость и глупость со своими 10 000 - верх совершенства А катать вас милейший я абсолютно не собираюсь даже на спор.:snooks: С какого перепуга ? Брат мне ? Сват ? или еще кто ?
Не, думаю не глупо... Попробуйте час поездить по Мск в дневное время и посмотрите по БК среднюю скорость... :smile30: Меньшая часть, все, что не МКАД и ТТК, те места, где есть светофоры заметно снизит показатель...