Не спорю... Это вопрос того, как и где ездить. Мои маршруты редко попадают на узкие улицы. Я отписался, что в основном катаюсь по МКАДу и ТТК. Если катаЦЦа по улицам основным со светофорами, то ежу понятно. что стоя в пробке расход будет намного больше. Тут глупо спорить... Все зависит от того кто и где ездит. Сам когда встреваю в пробки серьезные БК может показывать до 20 литров. Все тупо в холостую сгорает...
писать бред- это верх совершенства!!! конечно. в этом я и не сомневался. по клавиатуре стучать все умеют. -вот если бы у меня был апельсин, я бы с тобой поделился. -даааа, жаль, что у тебя его нет.
так пускай выделяется! кто же против. только писать полный бред, наезжая на других, зачем? к слову: машины формулы 1 на гран при Монако проезжают трассу со средней скоростью 140км/ч. а тут просто по городу 90!!!
Наверное, перед ответом Бульбы, ему стоит учесть так же и то, что пиковые скорости болидов к 300 подбираются и переваливают за этот порог регулярно - чай тоже не в пробках стоят парни
они там вообще не стоят!!! за 260 км гонки останавливаются всего пару раз на питстоп. макс скорость там 260-270. всего два поворота проходятся на скорости 40км/ч, пара поворотов 60-70, остальные за100. плюс 0-100, 100-200 они набирают за 2секунды. короче как всегда баян:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
с момента покупки (ноябрь 09) средний расход 10,17 л, бенз 95 Русснефть, сил на разгон не жалею, бензин на стоянках в жару не экономлю.
10-15 как ездить обычно 95 неделю назад залил 98..стала намного шустрее...теперь буду смотреть за расходом