У чувака на 73 ткм случилось... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192968&highlight=4.2fsi В соседней теме ссылка была.
сам езжу на дизеле.. езжу много, поэтому и дизель... жену на дизель никогда не посажу... а вообще выбор дизельVSбензин - это многокилометровая тема... есть свои плюсы и недостатки у каждого варианта например дизель: вибрация, лишний шум, качество топлива, проблемы с топливом зимой, дизель по умолчанию зимой греется медленнее, более трепетное ТО и отношение к нему. при этом расход топлива ниже. бензин: большой расход топлива (смотря как ездить опять же, у меня жена на кусемь ездит экономичнее, чем я на пате), но заводится всегда без проблем. я и на дизеле всего пару раз не завёлся, и то из-за посаженного АКБ, но в минус двадцать и ниже кусемь заводится с полпинка, а мой дизель через натужные звуки стартера, и непонятно, хватит его для старта или нет...
У меня Q7 4.2FSI.Брал её в конце 2008г. из Германии.Пробег-30т.км.Сейчас-76000км.За всё время эксплуатации-НИ ОДНОЙ ОШИБКИ по двигателю или коробки НЕ БЫЛО.Двигатель работает как часики,динамика достаточная-до 90 км авто разгоняется за 6.3с.,потом переключение со 2-ой на 3-ю передачу и до 100км\ч-7.8с.Из неисправностей-вебасто включается иногда со второго раза и по электрике менял парковочный динамик сзади и ремонтировал разъём камеры заднего вида к ММИ.Ну есс-но расходники.ТО делаю 11-13т.км.меняю ВСЕ фильтра и масло-оригинал.Для себя считаю Q7 очень надежным авто,хотя может мне такая попалась.
13.6 город,10трасса но правда в моем небольшом городе а у бати мазда cx7 так там вооще 16-18:icon_suicide:
У меня пробег 75000 км. Вроде все отлично и масла не жрет. За последнюю 1000 км расход 18 литров. На S5 4.2 тоже 70000 км и все отлично