Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Поздравляем меня! Пришла моя машинка! Итого 10 недель и 5 дней от момента заключения договора и внесения предполаты! Долго конечно, а что делать... зато я с восторгом сегодня встретился с моей красавицей, как говорится только с конвеера. Огорчило то, как перевозят наши машины, уделали всю, и в салоне тоже (салон бежевый), но к приемке обещали все вылизать К среде поставят на учет, вот тогда я ее заберу и устрою фотоотчет. P.s. тему считаю закрытой. Всем спасибо
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ приедешь к менеджеру, он тебе листочек распечатает и ты выберешь. А еще у них есть брошюрка такая где все опции описаны и показаны По большому блату могу дать поюзать свою
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ А интересно по договору сколько машинка должна идти.Уложились в срок.?????:cry2:
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ 12 недель по договору. Обещали раньше, но получилось почти по договору
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Ну хоть уложились Поздравляю !!!!!!!!!!!!!:[:]|||||| :drunk2:
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ еще как, они меня хорошо помнят после покупки предыдущего авто, поэтому - "за качество отвечаю"
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Ребята, 2.0T FSI - это просто праздник какой-то. Не машина а Р-А-К-Е-Т-А!!!!!!
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ видел его машинку в реале вишня, тонирована, салон бежевый ты тоже взял такой же сабж судя по профайлу?
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Да только это еще летом было, как ни странно, но салон тоже бежевый, Вот сейчас присматриваю машинку жене, бабуль не хватает, поэтому подумываю о кредите
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ тоже ауди ей хочешь? возьми а3, 2.0фси, 150 лс или дизелек 2.0 с ДСГ-пуляет отлично, и сам можешь иногда брать