Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ типа того...из одних источников типа да, из других (типа со стороны ингольштадта и шепотом) типа даже после "переработки" (вроде в катализаторе ковырялись) все равно луче 98 лить..ибо так безопестнее (с).
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ на крышке бензобака напсано 95, ходят слухи что можно даже на 92 - перестраивается степень сжатия, но теряется мощность. Вроде так
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Знатный аппарат. Езжу 2 месяца не нарадуюсь Скидку какую от ценника сделали?
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ а мне повезло! В салоне стояло именно то, что я хотел! Ниче не ждал, сел и поехал!!! А 2.0Т на мультитронике?
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ у меня будет а4 2,0 FSI Turbo QUATTRO поэтому на типтронике, на КВАКИ не ставят мультитроники
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ скидка была хорошая, так как беру уже 3-ю машинку там
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Цвет красный, мультитроник и скидку мне тож приличную сделали
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ у меня таже фигня написана, мож крышки все одинаковые
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ а чо глупишь то иа не понимаю, говарю алт? молчишь Каллега, терь спрашиваеццо какова фуя то развел ты ето все тута про бенз? на алт 95 идет, а речь постоянно о фси маторах шла зы: за не спортивное поведение подай зачотку ув. Владимиру на всякий эта так что б не рассла***лся :very_cool:
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Тут на сайте ЮГа копался и немного Акуел от того, что МОЯ машинка у них всё ишо "в наличии" :rzunimagu Читаем: Цвет: Серебристый металлик Салон: черный Стандартное оснащение: Алюминиевые литые диски колес 7Jх16, дизайн "9 рукавов", шины 205/55 R16 Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) Система экстренного торможения Brems Assistent Cистема автоматической очистки тормозного диска Гидроусилитель Акустическая система парковки сзади Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Sideguard "Активные" подголовники для передних сидений. Иммобилайзер Травмобезопасная рулевая колонка с механической регулировкой по 2-м направлениям Теплозащитное безопасное лобовое стекло Теплозащитные боковые и задние стёкла Центральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобака с ДУ Радио "Concert" c CD-проигрывателем Климат-контроль с раздельной регулировкой для водителя и переднего пассажира Обогрев передних сидений, раздельно регулируемый Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом Электрические стеклоподъемники спереди и сзади Безопасное зеркало заднего вида в салоне с противоослепляющим эффектом Механическая регулировка сиденья водителя по высоте Дисковые тормоза спереди и сзади Обивка сидений: ткань Mikado Кожаный руль, дизайн " 4 спицы" Алюминиевые декоративные планки Коврики спереди и сзади Электрокорректор угла наклона фар Стеклоочиститель с потенциометром и включением через определенный интервал Форсунки стеклоомывателя с обогревом Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений Интегрированные противотуманные фары Противотуманный фонарь сзади Фильтр очистки воздуха в салоне от пыльцы и пыли Центральный подлокотник сзади Держатель для напитков (над радио) Полноразмерное запасное колесо Подголовники сзади для трёх сидений Трёхточечный автоматический ремень безопасности для пассажира среднего заднего сидения Окраска бамперов и порогов в цвет кузова Алюминиевые накладки на порогах Аптечка и аварийный треугольник Адаптация для России Комфортная подвеска колес Антифриз (до –35°) Защитный кожух мотора снизу Увеличенный дорожный просвет Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке Опции: [1N3] Сервотроник [4ZB] Молдинги и декоративные планки по периметру [QE1] Ablagenpaket [6E3] Подлокотник разделительный спереди [4K2] Центральный замок с блокировкой дверей [4E5] Дистанционное открывание крышки багажника [1W1] Холодильная камера в бордачке Код товара: 140205-DM16 Название товара А4 B7 2,0 A7M (131), Серебристый металлик Изготовитель: AUDI Цена y.e: 38604.00
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ очевидно для всех кроме Дмитрия с ТримяСемерками который