Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ ну дык говарю же наливай, уже целых 2а повода есть
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ скажем не для гонщиков..туповат не сказал был..но покупая с таким моторм - компромисс+ расходники на него никакие если во время все делать..А4 ж симейная каляска..если "нетуповат" ещешь, сматри в сторону рс4 ну или 2.0тфси...если нашего бенза и турбин не баишся, + семейный бюджет резиновый встречный вапрос, покупая 2.0 чего ожидал то? тяги V6 или V8 непонятно...
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ твоя какая? если не секрет? http://shop.major-auto.ru/results.php?&page=2&category=2.1.10.
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Я тебя понимаю, сам когда брал бабла не было лишнего, сейчас появилось и с радостью беру 2,0 FSI Turbo. Бензуса нашего не боюсь и турбины тоже. FSI идет уже адаптированный, насчет турбины - знакомый 350 тыс км отмотал на 2,7 biTurbo и хоть бы хны. А сейчас пока езжу на А4 1,8T подруги - это совсем другая песня нежели 2,0 + масла и бензуса меньше жрет. Воть
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ не понил, 1.8Т меньше бенза и масла жрет чем 2.0? зачотный агрегат, 2.0тфси это однозначно..иа сваю позицию сформулировал по этому поваду, нащот "адаптированных" фси от ауди, а тем более тфси не чо не слышал, одно иасно что 98 готовся лить имхо, турбо турбой мож было б проще 2.4 на ручке или 3.0 (3.2 хотя он тоже фси) взять?
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ разница между 1.8Т и 2.0 действительно чувствуется, хороший двигатель, скажем для того же города, но на трассе не хватает, поэтому задумываюсь о чипе. 160-180 км\ч - она просто создана для этих скоростей, но дальше двухсот совсем неохотно идет...Надеюсь, на 2.0тфси такой проблемы не будет!
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ да да, проверено на личном опыте! а 3,0 и иже с ними это ваще другие деньги, от 80 штук - ты б еще про RS загнул оптимально пока считаю 2,0 FSI Turbo а потом посмотрим :rotate: кстати 3,0 не фантан на старте - проверял - 2,7 biTurbo - сильнее гораздо пуляет
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ чот это тут совершенно не ф тему..вроде разница большенству между турбо и 2.0 пониятна..как разница между пальцэм и жопой да? :rzunimagu
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ вот и посмотрим, через 2 месяца приглашу на тест-драйв
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ не знаю что у тебя там за 2.0 был...у меня разход по городу с постоянно включенным климаавтоматике 9-10, трасса, по езде, 7-9 жор масла не наблюдаецца не думаю что турба меньше сасет, ну нах
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ смотря как и для чего юзать) лучше все-таки доплатить за турбину на всякий
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ моя №32 со всеми перечисленными опциями + ксенон + компьютер