Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Пардон, ошибочка:От заказа до получения - 6 недель. Да, видимо отложилось сроки доставки от финов. Брал тоже в Юге. Ну уж "гораздо богаче" сводится к типтронику и все. Что само по себе конечно же хорошо. Хотя, ты тоже не должен забывать какой ценой тебе это дается.
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ богаче.... чего только стоит биксенон и датчики в базе, если это заказывать как доп оборудование ( как в случае 1,8T) то получается что машинка дороже выйдет чем 2.0T FSI. А цена больше тыщ на 7 - это конечно смотря как торговаться. Кто у тебя в юге манагером был? Давно машинку то брал?
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ правда говорю датчики дождя и света я имею ввиду
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Ты так гришь будто торг идет на барахолке ... У Армена заказывал и получал. Вроде неплохой парень! Недавно с ним посчитали, 2Т Q типтроник, с моими опциями стоила бы 50, а так 42,в том числе и с биксеноном, разница есть? А машину заказывал аж в декабре.
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ есть)) кватра + 3 штуки и типтрон 2 штуки - на то и выходит. А как ты хотел? :drunk2:
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Добрый день. А можно по подробнее насчёт скидок в Ауди-Юг или у других дилеров. Дело в том, что я сильно задумался на покупкой к весне нового авто. Рассматриваю несколько вариантов, но всё больше склоняюсь к А4 2.0TFSI седану или аванту на мультитронике. Вот вопрос в том, можно ли рассчитывать на скидку, если первый раз покупаешь авто в этом салоне, правда ёе стоимость ~50k$.
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ а где такую машинку посмотреть можно, кто знает ???
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ А можно мне тоже инфу насчет скидок где и как, и к кому из менеджеров лучше обращаться!
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ и причом тут датчики дождя и света и биксенон? правда гг
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ про FSI я тоже слышал в АЛЕА моторс, что не любят наш бензин
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Пошла девятая неделя, ничего не слышно, кроме обещаний
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ 9 недель чо-то много реально для ауди..обычно 3 месяца...но это максимум ведь!!!!
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ В каком смысле? Ты заказал авто, но его нет или что?
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ именно, по всем отзывам 6-8 недель авто ждут после заказа.
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Ну в общем да, около 3 месяцев полный цикл производства и доставки авто. А где заказал и что? Можешь детали скинуть в ПС?