Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Ура! Наконец-то успешно произвели мой пепелац. 12 октября. Теперь ждем доставки
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ УРАААаа! Пришла машина к финам! Итого: с 12 октября по 27 октября - шла из Гемании до Ханка!
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Помогите, пожалуйста, выбрать авто. Хочу А4 2,0 или А4 1,8Т. Прошла тест-драйв на А4 1,8Т - понравилось, даже очень, как раз то, что надо. Но меня отговаривают знакомые, говорят, типа, зачем так резво девушке, надо с достоинством на А4 2,0. И к тому же турбину нельзя сразу после остановки выключать... Че делать?
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ прокатить советников на рс4, что б они поняли что значит "резво"
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Советчиков достаточно прокатить на S4 чоб они поняли чо такое резво.
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ насчет турбины даже не волнуйся если по деньгам не напряг купить 1.8Т(дороже на 4000$ чем 2.0), то покупай, машина реально супер, у самого была такая же диллема
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Для начала попробуйте 2.0 потестдрайвить - если динамика понравится, то и хорошо Я попробовал обе, и взял 2.0 - конечно, динамика послабее 1.8Т, но тогда уж лучше брать V6 - все приятнее будет. За почти 3 месяца эксплуатации 2.0 еще ни разу не было случая, чтобы мне не хватило динамики - в конце концов, есть режим "спорт" или ручной режим переключения передач. Я ими побаловался и бросил - все равно большей частью стоишь в пробке Так что примерьте для себя - что больше понравится
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ эта писец канеш как важно, особо если округлить хз
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Неужели ты определился? Ужо скоро мою обмывать буим! ФСИ? Урааааааааааааа! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| Ахринительная аватарка З.Ы. Фигасе как у меня репутация возрасла после сметы аваторки
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ а по ПТС 130 или 131? никада не обращал внимание, все равно тормознутая