Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ ага, долго колебался.....от а3 до а6... а3 маловала, а6 флагаман угонов....страховка по ней очень дорогая...да и спутник сказали ставить...короче до фига бабла набегает... а вот а4 самое оно как раз покатаюсь,а потом супруге отдам сегодня ездил калькулировал заказ, почти 39 штук получается, 2.0 атмосферник, мультик, 136 л.с сказали только вот с цветом не определился-либо синий маврикий или темно-бородовую салон-черный полностью!! с черным потолком(опция-340 баксов)
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ ДА!!!! определился см мой другой пост неееее.....не ФСИ :cry2: атмосферник, просто эту машину потом супруге отдам....не хочу много денег вкладывать
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ тоже хачу стока репы доп опции: -дистанц открытие крышки багажника -подлокотник разделительный -ткань МОндиал -Ablagenpaket -Черная обивка потолка -лобовое стеклос теплозащитной полосой -холодильняая камера в бардачке -угольный фильтр -металлик -сервотроник -молдинги -лючок в спинке зад сидения ИТОГО: 38003
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ почти моя мондиаль от микадо ваще не отличается, угольный то зачем , теплозащитная полоса - убил просто :rzunimagu нах???? черный потолок - имхо мрачновато, вишня хорошо смотрится только с хром пакетом (не стал что ли брать? странно ) да... эта.... лючок - фигня, лучше скаладывающиеся спинки
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ т.е. мондиал не брать? угольный-ну типа в пробках зашибись....никакой гадости в салоне не будет а че тебе полоса не нравицца? черный потолок зашибись с черным салоном вишня с хромомо отлично! молдинги заказал!!! лучше спинки откидывающиеся вместо лючка?
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ не бери (200 баксов потом мне отдашь за совет ) гадости не будет, только если рециркуляцию включить, а так один х.... полоса нравится, но не стоит она того (тож можешь прислать $ не помню сколько правда ) мрачновато и теснит (у меня черный салон + светлый верх имхо оптимал) кароч хром пакет есть енто гут будет смотреться, только задние фонари сливаются с цветом, но красиво. у меня предыдущая вишнёвая была, правда не ауди.
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ угольный вроде ж серия епт...на маей стоял сразу при покупке
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ ? это ты к чему? я сказал, что я заказываю атмосферник
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ угольный фильтр с очистителем воздуха не идет в базе, это опция и стоит 241 бакс
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ по идее все эти опция это херня и на они нужны....можно эти деньги не тратить а добавить к 2.0 и купить 1.8Т
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ опять щас сылками на фашистише закидаешь, опция нах
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ палюбэ :rzunimagu :rzunimagu уже вижу.....www.......de :rzunimagu
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ ага,4 штуки баков :drunk2: :drunk2: :drunk2: недели на 2...