Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ мож у твоей и база сам хз.. 2001 год сразу как вышла что ли? зачот
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ а ты как думал щаззз уже практически нашол, студенты епт
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ чёт мне кажеца тебе в пердяефку эксклюзиф тока едет
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Weitere Serienausstattungen - Außenspiegel links, asphärisch - Außenspiegel rechts, asphärisch (großes Sichtfeld) - Außenspiegelgehäuse in Wagenfarbe lackiert - Einstiegsleisten mit Aluminiumeinlagen - Gepäckraumklappenentriegelung - Fensterheber vorn elektrisch - Dachhimmel mit Stoffbezug - Frontscheibe - Fußmatten vorn - Gurtanlegekontrolle für Fahrer- und Beifahrersitz - Scheinwerfer - Gasdruckfeder für die Gepäckraumklappe - Kindersitzbefestigung ISOFIX - Schalthebelknauf - Scheibenbremsen hinten - Scheibenbremsen vorn, innenbelüftet - sideguard - Staub- und Pollenfilter - tire mobility system - Schriftzug чтд
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ ггггг подкалол сцука...дык идет то со Свистнив#уйска... не так все просто :very_cool:
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Следующее серийное оборудование - наружное зеркало слева, asphärisch - наружное зеркало справа, asphärisch (большое поле точки зрения) - корпус наружного зеркала в цвет машины лакируемо - планки посадки с алюминиевыми вкладами - разблокирование клапанов багажного отделения - оконную ручку впереди электрически - небо крыши с матерчатым отношением - лобовое стекло - циновки впереди - Gurtanlegekontrolle для сидения водителя и места рядом с водителем - прожектор - перо давления газа для клапана багажного отделения - укрепление детского сиденья ISOFIX - набалдашник рычага переключения передач - тормоза стекол опятьупалподстол :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну чё за переводчик йопт
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ Эх вы, не верите бывалому, был у меня сначала 2,0 - хорошая тяговитая машинка, но в меру, потом покатался на 1,8Т - гораздо резвее и приятнее машинка. на любителя конечно но все же, лучше найти по сусекам 4 тыс - доплатить за турбину. Хм. Но хозяин барен
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ лучше скажи за скока предыдущая ушла, а то вопросы задавал интересно мой прогноз оправдался? ЗЫ не могу на аватару твою смотреть ужос
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ 2.4? А4 05-06 у офицалов? жим ЗЫ тока не фашистский поиск нах :rotate: