Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ хмм..странно и правду чо это 2.4 из программы выпал? тогда 2.0 тди, едит
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ ни одной новой дизельной четверки в москве не видел. в основном 2.0 и 1.8Т. не европа
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ да, 2.4 нет....как сегодня мне сказал консультант...либо 2.0 либо 1.8Т...самые популярные дизель не в теме, да и гемморно...и ТО дороже стоит и т.д..
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ есть над чем задуматься может нах все эти доп опции ненужные и купить 1.8Т в базе?
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ то что выкинуть уже сказал. холодильник бери точно
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ холодильник палюбэ остальное - думаю 1.8Т в базе 38400 по-моему....
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ это на палке, я хочу афтамат(38400), ибо мультитроник вещь http://www.audi-yug.ru/Price_11782.html
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ ага, не отдаешь ей, сама заберет или без завтра, обеда, ужина оставит
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ продал за 30, брал за 35 p.s. Сам не могу оторваЦа
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ я видел 1,9 TDI! чуть шею не сломал! На садовом в новом кузове
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ нее, совсем в базе не стоит, но 1,8T я те советую! Как бы потом желеть не стал .... (сейчас я бы тогда взял именно 1,8Т)
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ вот тож так думаю, причем через неделю с руками оторвали Говорят женщина купила..... (я через салон продавал)
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ был в трезвом уме и светлой памяти отвечаю! это был не глюк!
Ответ: У кого был опыт покупки нового Ауди под заказ конечно в идеале. Ценник сам ставил, конечно салон наворил 1500$ P.s. Глянь - репутация пАнтовая - 555