Re: У кого что болит И не представляю. Но последний раз слышал об этом где-то неделю назад: днем - мест нет, а ночью - пожалуйста.
Re: У кого что болит регистратура работает до 8-30. теоретически отказы они должны закончить рассылать к этому времени, никак не к 00.00. хотя может в 00 у них тупо обновление данных в системе)))
Ребята у меня машина заболела! Олегин, если я чих-пых подъеду куда скажешь ваг расскажет что болит!? Ощущение что пара свечей не работает.
чтобы определить что пара свечей не работает, достаточно скинуть фишки разъёмов. хотя в общем-то что ваг-ком, что скидывание фишек покажет в какой цепи есть пропуски. а вот свечи там виноваты, или катушки, или коммутатор -уже по цепи искать.
можно поменять местами - свечи то везде одинаковые ) а еще если компрессии нет - тоже будут пропуски регистироваццо
Re: У кого что болит сволочи отключили лифт в суботу я заколебся бегать туда-суда с ужасом жду когда буду жить на 20-каком то там этаже. пока лифты не включат - не буду заезжать
А у меня "болеет" спидометр! Лопнула маленькая шестерёночка на оси моторчика и клинит! Супермомент не помог... Где взять донора - не знаю...
Поковырялся в своей и выяснилось не поступает сигнал на правый первый цилиндр, на катушку или модуль как он называется, переставлял местами и свечу менял, кто ещё что посоветует!?