ну ошибка то ушла на другой цилиндр нет? тестером подцепись к фишке катушки и смотри поступает ли сигнал. возможно проводка подустала высохла и где то пробой. причом пробои чаще всего под нагрузкой вылазят
Коммутаторы отсоединял, разница чувствуется, а определил на заведённом поотдельности отсоединяя разъёмы на катушках, даже катушки местами менял! Может всё таки провод? Что он должен показать, как прозвонить? Есть ещё причины?
я вот сижу и пытаюсь понять всё же что ты делал, и что при этом происходило. всё отключил, всё подключил, всё поменял - и что???
Детонация авто, не работает один цилиндр, а точнее справа самый ближний! Если смотреть под капот. Нет искры, свеча мокрая!
ну отвези электрику машину - пуст ьпосмотрит куда искра делась. скорее там не детонация а пропуски зажигания - тоесть "троит" а если еще и детонашка то
ну если свеча мокрая то скорей всего действительно искра куда то делать. главное чтоб компрессия была )
детонация проявляется как звон под нагрузкой! вибрация -это просто пропуски зажигания, никакого отношения к детонации не имеет. козе понятно, что если где-то нет искры, будет колбасить. вопрос был что менялось при манипуляциях: пропуск уходит в другой цилиндр или остаётся.
их можно поменять местами чтобы определить кто из них халтурит, и они ли вообще виноваты. опять же по тому -остаётся пропуск в том же цилиндре или уходит в другой распиновку записывать при снятии хвостов. нарушишь последовательность - не заведётся))
распиновку записывать при снятии хвостов. нарушишь последовательность - не заведётся))[/QUOTE] Местами менял, разница есть, а свечи при этом не смотрел. Далее отпишусь подробнее! Слышал в новостях сообщение о любителе угонять аудюхи по УФЕ, насторожило! Ни кто не слышал, сразу разбирает на запчасти!
Всем привет! Ребята помогите найти Коммутатор bosch 4А0 905 351 А или подобие! Как то ставил в замен от А8 подошла как родная! Может завалялось у кого? )
Господа хорошие представляю вашему вниманию востановление немаловажной детали, хочу заметить Bosch! Коммутатор разобрал и с помощью пол кило припоя опля и я на ходу! Честно до последнего не верилось что это сработает, так что нет ничего невозможного! ;-) http://vk.com/photo15005589_281611782 Фото большие, урезать лень, зато так виднее!